楼主: 欧阳雨

〖九月风采秀〗十二秀:掀起才女素颜的红盖头 (10月28日~)

胸怀六国志

晕哈,坏雨雨,不说一声哈·`~
回复 使用道具

能识八方语

:a060
敢问路在何方,路在脚下
回复 使用道具

能识八方语

:a065
敢问路在何方,路在脚下
回复 使用道具

胸怀六国志

各位,对不起了,先汇报一下行程哈··~
素,这几天严重感冒,不但自己,全家都在感冒中,心急如焚。今天总算没事了,想着大家,速来看看,女的亲亲,男的远握,问各位好。天冷加衣,多注意身体。。。这感冒可真折磨人啊·`:hug:
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 绿洲 于 2009-10-31 13:43 发表
:a065

问候绿洲·`
回复 使用道具

胸怀六国志

先去看看,都问什么问题了哈。笨人第一次被烤,不会回答问题,大家谅解啊·`~
去看看,谁有问题哈。。。嘿嘿~~
回复 使用道具

能识八方语

原帖由 素颜 于 2009-10-31 13:43 发表
各位,对不起了,先汇报一下行程哈··~
素,这几天严重感冒,不但自己,全家都在感冒中,心急如焚。今天总算没事了,想着大家,速来看看,女的亲亲,男的远握,问各位好。天冷加衣,多注意身体。。。这感冒可真折磨 ...
这样哦,别太勉强自己啊,身体要紧,甲流时期,要注意。给小流闹的,全成甲流了。;P 溪水幽默下哈~双关语,嘿嘿~
敢问路在何方,路在脚下
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 绿洲 于 2009-10-28 20:54 发表
问题:
1、注册素颜之前是否来过九月,有其他马甲吗?
2、可否用200字简略描述下自己的职业与感受。
3、不介意把自己的乐器演奏上传音乐版,让大伙欣赏欣赏?
先3个问题。

1、06年的时候来过,只是发过几贴,来的不多。现在只是一个名字,素颜。我不喜欢注册很多马甲。
2、我的职业是教师。我很喜欢这个职业,但是没有文字里说的那么伟大,什么太阳底下最光辉的职业(其实,现在的教师口碑很差)。我喜欢把我的所学与对人生的感悟用我喜欢的方式传授给我的学生。在我师范毕业的时候,我给自己一个座右铭“不误人子弟”我希望,在我退休的时候,回想自己的教育生涯,会对得起这句话,我就知足了。
3、不是谦虚,毕业后,就很少弄乐器了。钢琴,笛子,吉他,我都会些,别的也会些,但都不精,只是这几样还可以。现在真的很生疏了,也羞于在大家面前献丑,各位见谅啊!我那时也专修舞蹈,如果大家有兴趣可以来UC,有机会的时候,我会给大家舞一小段(很少在网络里跳舞)可否?

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 绿洲 于 2009-10-31 13:49 发表
这样哦,别太勉强自己啊,身体要紧,甲流时期,要注意。给小流闹的,全成甲流了。;P 溪水幽默下哈~双关语,嘿嘿~

哈哈,关的不错,刚回了你的问,还满意不?
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 漫天飞舞 于 2009-10-29 09:53 发表
喜欢素才女的文笔,也知晓素才女有文艺天赋

偶想问的是:博得大家的赞赏,你觉得自己是天分好,还是后天努力多于别人?

什么赞赏啊,漫天言重了。。不是什么天分好,是缘分恰到好处。
我相信用最澄明的心,也会得到最澄明的情。
回复 使用道具