楼主: 叮当

[音乐心苑] 分享我喜欢的音乐~(修复完成)

这么多的好音乐,慢慢逐一欣赏。
轻轻流的清,倾尽所有的味道 ,我怎能不醉不歌落在水边笑 ?
回复 使用道具

第一首,男生低柔述说的声音按摩器一样的,听着真舒服,好像耳边有人在说悄悄话。
回复 使用道具

都这么经典,第二首女声真柔美。俺就是听不懂说的啥话~
回复 使用道具

可吟七步诗

20、银霞的《别再伤害我的心》    《Only You》的中文版~      作词:傅维德   作曲:瑞奇      专辑:《收藏岁月》

歌词:

每次经过我的面前 你总是深锁双眉
低头不语 为何不敢回回头
我不会轻言拒绝 你的邀请
抛开了少女的自尊心
望着你脉脉地含着情
请不要再伤害我的心

怀着一颗颤动的心 为了你打上一条
红色丝巾 偷偷暗示我的情
只希望你能大胆 提出邀请
我已经抛开了自尊心
为什么你还是冷如冰
请不要再伤害我的心

<

回复 使用道具

俺又来听一首,然后再投入忙碌的世俗中去。 忽忽说俺是姐姐,那肯定是了。 楼主妹妹一定是秀外慧中,魅力无限的俏佳人,听听这些音乐就似乎看见一个出水芙蓉般的女孩子~~
回复 使用道具

第三首女声非常柔美。这曲子名称很像一个忧伤的男人唱的《不要再来伤害我》~
回复 使用道具

可吟七步诗

原帖由 花魂醉月 于 2009-12-2 23:36 发表 都这么经典,第二首女声真柔美。俺就是听不懂说的啥话~

(现在改到了第23层,第15支歌)

在网上查不到这支歌的太多信息,是一支圣歌吧,它来自的章节是:

Psalm 24:7-10

Lift up your heads, O ye gates; and be ye lift up, ye everlasting doors; and the King of glory shall come in.
Who is the King of glory?The Lord strong and mighty, the Lord mighty in battle.
Lift up your heads, O ye gates; and be ye lift up, ye everlasting doors; and the King of glory shall come in.
Who is the King of glory?The Lord of Hosts, He is the King of Glory.

诗篇 廿四章七至十节

众城门哪、你们要抬起头来.永久的门户、你们要被举起.那荣耀的王将要进来。
荣耀的王是谁呢.就是有力有能的耶和华、在战场上有能的耶和华。
众城门哪、你们要抬起头来.永久的门户、你们要把头抬起.那荣耀的王将要进来。
荣耀的王是谁呢.万军之耶和华、他是荣耀的王。

回复 使用道具

可吟七步诗

21、银霞 - 《泥泞中的小花         电影"泥泞中的小花"主题曲

是你推开了窗
 我才知道爱在那里
 请你不要离开
 让我说声感激
 嘿嘿嘿嘿嘿嘿

是你敲开了门
 我才知道爱的是你
 请你为我等待
 让我随你而去
 嘿嘿嘿嘿嘿嘿

撒一片情在这块
 泥泞的土地
 让小花开在这里
 把两颗心溶合一起
 分不出是我是你

是你推开了窗
 我才知道爱在那里
 请你不要离开
 让我说声感激
 嘿嘿嘿嘿嘿嘿

是你敲开了门
 我才知道爱的是你
 请你为我等待
 让我随你而去
 嘿嘿嘿嘿嘿嘿

撒一片情在这块
 泥泞的土地
 让小花开在这里
 把两颗心溶合一起
 分不出是我是你

回复 使用道具

胸怀六国志

精华的传世之作,旋律让人一听倾心,歌词之中虽有悲伤,曲调的激昂却更震撼人心。:a015 :a058
回复 使用道具

听到第九首。这些音乐基调似乎一直,都是委婉柔滑的调子,很抒情。
回复 使用道具