也来占个衣柜,莲儿一定要来指点指点

胸怀六国志

最喜欢的一套,就是莲儿做的:

780.jpg 781.jpg

胸怀六国志

这套是我以前做的,没配套穿过:

93-1 拷贝.gif 93 拷贝.gif

回复 使用道具

胸怀六国志

这套穿了没几天换下了,虽说都是自己喜欢的紫色,竹,女子,可总觉得怪怪的~~~

785.gif 786.gif
回复 使用道具

胸怀六国志

昨天刚做好的一套,也是我刚来九月时用的头像,喜欢这女孩~~~

326拷贝.gif 325 拷贝.gif
回复 使用道具

胸怀六国志

莲儿觉得签名上名字的阴影过重了,我也感觉是,这就去修改下,再发来看看~

改了下,还是这字体,阴影轻多了,感觉也好多了;

这个将字体也改了下,也不知哪个好:
回复 使用道具

喜欢修改后的最后一套

依依  博洋3500   博洋7000   在做标题和签名上有意想不到的效果  下载试试看:hug:
回复 使用道具

胸怀六国志

莲儿,我做衣衣实在是菜鸟再加一直都怕学怕做,
近来因心情不太好,就想着给自己也做点新衣服,希望自己能开心点,
可是做套衣衣真的不容易,就刚做好的这套,折腾了好几个晚上,自己也还是不满意,
特别是人物美白磨皮总是弄不好,还有字体,字体的编排,都不行,
总觉得自己做出来的衣衣,都有点象音画的味道,怪怪的,
所以莲儿你一定要来多多指点,你逃不掉就缠住你了,
先好好谢谢抱抱了~~~:hug: :a063
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 清荷紫漪 于 2009-12-5 14:51 发表
喜欢修改后的最后一套

依依  博洋3500   博洋7000   在做标题和签名上有意想不到的效果  下载试试看:hug:

问好莲儿,还以为你不在呢,太高兴了:D

我昨晚又下了几个字体,也想下博洋7000,可是总没下成功,

还有些字体下了装了,可在软件里却看不到,也不知是不是电脑老了,很奇怪的,

我再搜搜你说的这两个字体下了试试~~~:a063
回复 使用道具

嘿 虾米指点 相互学习:(

依依三套签名 我都喜欢  每套各有特色

第一套意境非常美  细雨朦胧中  丁香般的背影 展现了无限的想象空间

第二套古墙 绿竹  忧郁的眼神  整个画面古典 雅致  流淌着水一样的清愁

第三套轻柔的纱窗增添了飘逸的美  淡淡的紫色给画面带来清雅之风

依依的YY制作都非常的细腻  色彩搭配非常棒的说

依依对色彩的感觉非常好
回复 使用道具

原帖由 绿竹依依 于 2009-12-5 14:54 发表
莲儿,我做衣衣实在是菜鸟再加一直都怕学怕做,
近来因心情不太好,就想着给自己也做点新衣服,希望自己能开心点,
可是做套衣衣真的不容易,就刚做好的这套,折腾了好几个晚上,自己也还是不满意,
特别是人物美 ...

喜欢依依音画表现的意境  最近也很少动PS

依依快乐:a063
回复 使用道具