楼主: 绿竹依依

也来占个衣柜,莲儿一定要来指点指点

胸怀六国志

不早了,莲儿,我们都早点休息吧~~~:a063
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 清荷紫漪 于 2010-1-10 22:42 发表

赞成 交给依依:a038

想笑晕我了~~~:a038 ;P
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 清荷紫漪 于 2010-1-10 22:29 发表

依依 真好  看见回帖说删了好失望   再继续看眸忆发出来了 眼睛都亮了:a038

68楼的不要发了 就拜托依依帮我做YY   不着急  我过年穿

依依  有喜欢的布料发给我  做套YY给依依过年:hug:

莲儿,你是不是让我68楼的别发,其它的再发,我硬是没看懂,以为都不要发了,

我已睡下了,忽然想到了,就又赶紧爬起来了,我这些天脑子是有点糊里糊涂的,莲儿别生气啊,

等你我都在线时,我多发给你点~~~:a063 :a064
回复 使用道具

胸怀六国志

红桃八---水妖
原帖由 绿竹依依 于 2010-1-10 23:51 发表

莲儿,你是不是让我68楼的别发,其它的再发,我硬是没看懂,以为都不要发了,

我已睡下了,忽然想到了,就又赶紧爬起来了,我这些天脑子是有点糊里糊涂的,莲儿别生气啊,

等你我都在线时,我多发给你点~~ ...

我也要,漂亮到炫目。呵呵不给就:eeerty
回复 使用道具

胸怀六国志

红桃八---水妖
原帖由 绿竹依依 于 2010-1-10 21:48 发表

我真的是假裁缝,你要有思想准备~~~;P

就相中你了,呵呵~~
回复 使用道具

胸怀六国志

红桃八---水妖
原帖由 绿竹依依 于 2010-1-10 21:50 发表

可能我刚才在删帖,你正好在看啊,也太巧了:(

巧到在一个时刻里,都怨我那时候灌水疯掉了:eeerty
回复 使用道具

胸怀六国志

红桃八---水妖
原帖由 绿竹依依 于 2010-1-10 21:52 发表

眸憶你应该也存了吧,如没存就真有点可惜了~~~:a006

那是相当的可惜,就存下了唯一的一张:eeerty
回复 使用道具

胸怀六国志

红桃八---水妖
原帖由 清荷紫漪 于 2010-1-10 22:23 发表

喜欢眸忆选的那张  当时就想做新YY穿 还好没做:a038

那我重新选过?要不就做成不同风格的三个一样的人?
回复 使用道具

胸怀六国志

红桃八---水妖
原帖由 清荷紫漪 于 2010-1-10 22:29 发表

依依 真好  看见回帖说删了好失望   再继续看眸忆发出来了 眼睛都亮了:a038

68楼的不要发了 就拜托依依帮我做YY   不着急  我过年穿

依依  有喜欢的布料发给我  做套YY给依依过年:hug:

呵呵~~看你们俩你恩我爱的;P 我好像是插足的:eeerty
回复 使用道具

胸怀六国志

红桃八---水妖
原帖由 绿竹依依 于 2010-1-10 22:37 发表

那张是好看,我也喜欢啊,要不我们三个,就穿一样的出来吓人~~~:a038

风格不同的三个一样的人?我赞成啊~~好玩得很,快点做吧,两个美女~~期待了,严重的期待了
回复 使用道具