楼主: 绿竹依依

也来占个衣柜,莲儿一定要来指点指点

原帖由 绿竹依依 于 2009-12-5 15:00 发表

问好莲儿,还以为你不在呢,太高兴了:D

我昨晚又下了几个字体,也想下博洋7000,可是总没下成功,

还有些字体下了装了,可在软件里却看不到,也不知是不是电脑老了,很奇怪的,

我再搜搜你说的这两个字 ...

在外面度假  用着老公的本本上网  里面虾米也没有 等我回家传给你

可能是改变了名字  用的英文或者是拼音  试着找找看

我的博洋字体就这样 显示的是拼音:hug:
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 清荷紫漪 于 2009-12-5 15:04 发表
嘿 虾米指点 相互学习:(

依依三套签名 我都喜欢  每套各有特色

第一套意境非常美  细雨朦胧中  丁香般的背影 展现了无限的想象空间

第二套古墙 绿竹  忧郁的眼神  整个画面古典 雅致  流淌着水一样的清愁 ...

被莲儿说的那么好,真不好意思,我不行的,什么时候有莲儿你的手艺,就乐坏了~~~:a038
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 清荷紫漪 于 2009-12-5 15:08 发表

喜欢依依音画表现的意境  最近也很少动PS

依依快乐:a063

我也怕动PS,有时看到就烦,我们一起快乐~~~:a063
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 清荷紫漪 于 2009-12-5 15:13 发表

在外面度假  用着老公的本本上网  里面虾米也没有 等我回家传给你

可能是改变了名字  用的英文或者是拼音  试着找找看

我的博洋字体就这样 显示的是拼音:hug:

莲儿,真羡慕你们,一起在外度假啊,一定好好玩,好好开心:a047

我刚才又去下了,可下到电脑里还是没好用,

不知为何,没事,我不急的,等有空再重找了试试~~:hug:
回复 使用道具

有为九子能

独来读网
竹子现在YY极其漂亮呢:o
回复 使用道具

有为九子能

独来读网
原帖由 绿竹依依 于 2009-12-5 14:10 发表
昨天刚做好的一套,也是我刚来九月时用的头像,喜欢这女孩~~~

俺也喜欢这女孩:loveliness:
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 歆如芷水 于 2009-12-5 18:41 发表
竹子现在YY极其漂亮呢:o

问好芷水,你的这套衣衣也很漂亮,很喜欢~~~:a015 :a015
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 歆如芷水 于 2009-12-5 18:41 发表

俺也喜欢这女孩:loveliness:

谢谢~~~:a063
回复 使用道具

胸怀六国志

莲儿,我又做一套衣衣,没下到好看的字体,就先用这个圆滚滚的字体吧,

现在也全当练习,也不想穿上,衣服上毛病很多,还要莲儿多多指点呢~~~:a063

360 拷贝.jpg 357 拷贝.jpg
回复 使用道具

胸怀六国志

我做套衣服要折腾好几天呢:a006

又练习一个:

367 拷贝2.jpg

333 拷贝2.jpg

回复 使用道具