楼主: 绿竹依依

也来占个衣柜,莲儿一定要来指点指点

原帖由 绿竹依依 于 2009-12-20 16:52 发表
莲儿,我在软件里找到博洋字体了,太高兴了,好好谢你~~~:a009 :a009 :a011

:a063 终于成功:lol
回复 使用道具

胸怀六国志

莲儿,今天在家,又给自己做衣服了,就是做的不好,

用你给我的字体,感觉这字体挺漂亮的,谢谢莲儿~~~:a063

378 拷贝.jpg

377 拷贝2jpg.jpg

379 拷贝2jpg.jpg 392 拷贝2jpg.jpg
回复 使用道具

胸怀六国志

换上了,第一次穿古装衣服,还真有点不习惯~~:a038
回复 使用道具

漂亮  插纸做得好  

依依 帮我做套哈:a063
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 清荷紫漪 于 2009-12-27 16:00 发表
漂亮  插纸做得好  

依依 帮我做套哈:a063

莲儿好,你也在啊,现在看到你就高兴~~:D :a038

我哪敢给你做啊,不知为何,其实我看自己做的每套衣服都不顺眼:eeerty ,

总不信任自己能做好,都是勉强穿上,为什么会这样子呢~~~:a064
回复 使用道具

原帖由 绿竹依依 于 2009-12-27 16:07 发表

莲儿好,你也在啊,现在看到你就高兴~~:D :a038

我哪敢给你做啊,不知为何,其实我看自己做的每套衣服都不顺眼:eeerty ,

总不信任自己能做好,都是勉强穿上,为什么会这样子呢~~~:a064

依依  做得真的是很好了   要有信心

我也是每上九月 就忍不住寻找你的身影:a063
回复 使用道具

胸怀六国志

莲儿,真的壮着胆子给你做了套衣衣,你千万别穿,看看就行了~~~:a038 :hug:

391 拷贝2jpg.jpg 389 拷贝2jpg.jpg
回复 使用道具

胸怀六国志

莲儿告诉你,自星期天下午真的想也给你做套衣衣(知道我即使做的再不好,你也不会笑我的;P )

就一直忙活到现在,只要一有空开电脑,就在折腾这套衣衣,
我的所有本事都拿出来了,只能这样了,别笑啊~~:a038 :a063
回复 使用道具

胸怀六国志

这个又修改了下,将人物移过来点了,字的颜色也改了下,

也不知哪个好,莲儿你多提意见,我还可以修改~~~:a038

391 拷贝5jpg.jpg 394 拷贝.jpg
回复 使用道具

真漂亮 意外惊喜 手法好细腻  用了很多制作图文的手法

依依  试着做图文  你一定行

第一组的小字颜色好   小字的颜色比大字淡一点 这样更有层次感

第二组人物位置更合理

小字用了投影吧  有空教你一种方法 看起来象刻的字一样 比投影效果好

呵呵  鸡蛋里面挑骨头:a038
回复 使用道具