楼主: 绿竹依依

也来占个衣柜,莲儿一定要来指点指点

胸怀六国志

原帖由 清荷紫漪 于 2009-12-29 15:52 发表
真漂亮 意外惊喜 手法好细腻  用了很多制作图文的手法

依依  试着做图文  你一定行

第一组的小字颜色好   小字的颜色比大字淡一点 这样更有层次感

第二组人物位置更合理

小字用了投影吧  有空教你一种方 ...

谢谢莲儿喜欢和指点,开心,可你也不能真穿上啊,转了一圈还是换下吧:a038

做图文真很不容易的,感觉比做音画还复杂,真的怕做也没精力,你多做点让我欣赏也一样,;P

我自己也感觉老是做不好字,经常最不满意的地方就是字了,

还好清莲两字用了你给的博洋,很喜欢这字体,

你有空多教教我,可我不是好学生,懒得很,怕学:a038

我将那第一组的小字放到第二组上来了,你看行不,

头像上的莲儿两字也不知用淡色的还是深色的好,就都发上来看看吧~~~:a063
回复 使用道具

胸怀六国志

391 拷贝6jpg.jpg 391 拷贝5jpg.jpg 394 拷贝2jpg.jpg
回复 使用道具

胸怀六国志

红桃八---水妖
想要博洋的字体下载地址:loveliness:
回复 使用道具

胸怀六国志

红桃八---水妖
不敢学图文,怕颈椎折了。嫉妒你们一下
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 眸憶 于 2009-12-29 19:35 发表

眸憶好,我找的博洋字体下载地址不敢给你,

因我自己也没下成功,后是莲儿下好传给我的,

等莲儿来给你地址,应该能下的~~~:hug:
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 眸憶 于 2009-12-29 19:39 发表
不敢学图文,怕颈椎折了。嫉妒你们一下

你好好嫉妒莲儿,千万别嫉妒我,我是假的~~~:a038
回复 使用道具

原帖由 绿竹依依 于 2009-12-29 18:32 发表

谢谢莲儿喜欢和指点,开心,可你也不能真穿上啊,转了一圈还是换下吧:a038

做图文真很不容易的,感觉比做音画还复杂,真的怕做也没精力,你多做点让我欣赏也一样,;P

我自己也感觉老是做不好字,经常最不 ...

清荷紫漪四个字设计的很漂亮  小字这样修改更好看
做图文确实很费时间:hug:   但做YY 同样费时间 费精力

依依  有时间试试看:a063
回复 使用道具

原帖由 眸憶 于 2009-12-29 19:35 发表

好 眸忆 Q上给你:hug:
回复 使用道具

胸怀六国志

红桃八---水妖
来得晚了些,很少上Q,现在找你去。
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 清荷紫漪 于 2009-12-30 21:01 发表

清荷紫漪四个字设计的很漂亮  小字这样修改更好看
做图文确实很费时间:hug:   但做YY 同样费时间 费精力

依依  有时间试试看:a063

以后也就知道大小字最好不要用同色了,小字淡一点才有层次感,谢谢莲儿,

我做套衣衣太费劲了,也是因为不熟练,图文就更怕做了,有兴趣和时间时也试试,

祝莲儿新年快乐,开心如意~~~:a015 :a015 :hug:
回复 使用道具