楼主: 绿竹依依

也来占个衣柜,莲儿一定要来指点指点

胸怀六国志

红桃八---水妖
原帖由 清荷紫漪 于 2010-1-8 21:52 发表

眸忆的YY好阳光  做得很不错:hug:

你做的衣衣是经典,夏天的时候穿,现在冻肩~~;P
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 眸憶 于 2010-1-5 23:19 发表

如果真的希望我快乐,给俺做套衣衣呗?;P

眸憶我也真想为你做套衣衣,可是自己总是没信心,

再加心情不好,就更怕做不好,不知眸憶有什么要求,

大体要什么样的,如果不嫌弃,我做了试试~~~:hug:
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 清荷紫漪 于 2010-1-8 21:50 发表

恩 图文最复杂:hug:

莲儿,看到你真的高兴,不知你有没看出这套衣衣上的女孩和你帮我做的那套是一个人,

就是没竹,是将人物抠出来加到竹背景上的,文字是前些时烟柳人家送的小诗,

还没告诉烟柳老师用了他的字~~~这女孩笑的很甜,也不知何时想换上呢,再加做的也不好~~~:hug:
回复 使用道具

胸怀六国志

红桃八---水妖
原帖由 绿竹依依 于 2010-1-10 12:31 发表

眸憶我也真想为你做套衣衣,可是自己总是没信心,

再加心情不好,就更怕做不好,不知眸憶有什么要求,

大体要什么样的,如果不嫌弃,我做了试试~~~:hug:

呵呵~~那好那好把俺喜欢的布料找来,做个图文样式的签吧 112.jpg
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 眸憶 于 2010-1-10 17:00 发表

呵呵~~那好那好把俺喜欢的布料找来,做个图文样式的签吧403220

好的,只是你一定要耐心等待,我有时间时慢慢做,我做签很慢的,
还有千万别希望做的太好,就不会太失望了~~~:a038
回复 使用道具

好漂亮 喜欢68和69楼:a015
回复 使用道具

原帖由 绿竹依依 于 2010-1-10 12:39 发表

莲儿,看到你真的高兴,不知你有没看出这套衣衣上的女孩和你帮我做的那套是一个人,

就是没竹,是将人物抠出来加到竹背景上的,文字是前些时烟柳人家送的小诗,

还没告诉烟柳老师用了他的字~~~这女孩笑的很 ...

依依  无论生活有多大的磨难 快乐的面对

制作得非常漂亮  一眼就看出来了:hug:
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 清荷紫漪 于 2010-1-10 19:35 发表
好漂亮 喜欢68和69楼:a015

莲儿我也喜欢这两组呢,我忽然想删掉了,莲儿你存下了就好~~~:a063
回复 使用道具

胸怀六国志

红桃八---水妖

要过新年了,就要这个了,依~~先行谢过了~~美到无话可说~~
回复 使用道具

胸怀六国志

红桃八---水妖
相信你没错的,一定是个很好的裁缝。只要是你做的就是我最喜欢的。
回复 使用道具