楼主: 绿竹依依

也来占个衣柜,莲儿一定要来指点指点

原帖由 绿竹依依 于 2010-1-10 21:11 发表

莲儿我也喜欢这两组呢,我忽然想删掉了,莲儿你存下了就好~~~:a063

才看见 没关系的  刚刚在做逝的图文系列  :a063
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 清荷紫漪 于 2010-1-10 22:08 发表

汗 差点撞衫了  :lol 我也非常喜欢

虽说我没想用这些做衣衣,可就怕老放在这里,会不会有撞衫,才想了删的,哪知差点还真要撞了~~~;P
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 清荷紫漪 于 2010-1-10 22:10 发表

才看见 没关系的  刚刚在做逝的图文系列  :a063

对了,忘了问莲儿,你刚才有没存呢,没存我就再发一下:hug:
回复 使用道具

原帖由 绿竹依依 于 2010-1-10 21:31 发表

莲儿,真的谢谢你,认识你真好,有时心烦怕上网上论坛,

可心里真老惦记着,老想看看你在不在,前几天老没见你,还有点担心,

虽说我上来也是看的多说的少,可只要看到你们都在都好就心安,

其实我也没 ...

出去开会去了  依依  我们一样看看大家在就心安

比如我的Q  每天都会打开看看  并不说话 那怕大多数头像是灰色的 依旧温暖

因为我们曾经相遇 相知

依依  谢谢你  让我有了牵挂  有了期盼  有了温暖

依依 生活平淡 甚至乏味

又能如何呢 很多时候由不得自己的性子生活

只能更多的时间让自己适应
回复 使用道具

原帖由 绿竹依依 于 2010-1-10 22:14 发表

虽说我没想用这些做衣衣,可就怕老放在这里,会不会有撞衫,才想了删的,哪知差点还真要撞了~~~;P

喜欢眸忆选的那张  当时就想做新YY穿 还好没做:a038
回复 使用道具

原帖由 绿竹依依 于 2010-1-10 22:19 发表

对了,忘了问莲儿,你刚才有没存呢,没存我就再发一下:hug:

依依 真好  看见回帖说删了好失望   再继续看眸忆发出来了 眼睛都亮了:a038

68楼的不要发了 就拜托依依帮我做YY   不着急  我过年穿

依依  有喜欢的布料发给我  做套YY给依依过年:hug:
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 清荷紫漪 于 2010-1-10 22:21 发表

出去开会去了  依依  我们一样看看大家在就心安

比如我的Q  每天都会打开看看  并不说话 那怕大多数头像是灰色的 依旧温暖

因为我们曾经相遇 相知

依依  谢谢你  让我有了牵挂  有了期盼  有了温暖

...

是啊,莲儿,不管那些乱七八糟不开心的事了,

我至少还有你呢,就让我们彼此牵挂  彼此期盼  彼此温暖

我又成最开心幸福的人了~~~:a064 :a063
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 清荷紫漪 于 2010-1-10 22:23 发表

喜欢眸忆选的那张  当时就想做新YY穿 还好没做:a038

那张是好看,我也喜欢啊,要不我们三个,就穿一样的出来吓人~~~:a038
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 清荷紫漪 于 2010-1-10 22:29 发表

依依 真好  看见回帖说删了好失望   再继续看眸忆发出来了 眼睛都亮了:a038

68楼的不要发了 就拜托依依帮我做YY   不着急  我过年穿

依依  有喜欢的布料发给我  做套YY给依依过年:hug:

我哪敢再给你做套还过年穿,谁能再多给点我信心啊:a006

莲儿你说帮我做,我可就来劲了,看到喜欢的就发给你,还好过年还有些日子,慢慢准备~~~:a009 :a011
回复 使用道具

原帖由 绿竹依依 于 2010-1-10 22:37 发表

那张是好看,我也喜欢啊,要不我们三个,就穿一样的出来吓人~~~:a038

赞成 交给依依:a038
回复 使用道具