楼主: 白菜

走马观花湖南凤凰城

能识八方语

还没有去过,准备去一次。

评分

回复 使用道具

到这里的时候,太阳大的心发慌。

头顶着太阳,一步一步的去爬那个石梯。确实为难我了。嘿嘿,俺们几个就只是站在这里抓了几张照片。

一个小插曲。

一个看着70~80岁的老太婆,手里拿着花,我以为卖了就剩这两个了呢。赶紧喊老公买。人家卖完了也好回家去吃饭嘛。

4块钱一个,女儿给了10块。说,婆婆就不用找零了。老太婆笑着说了声谢谢。

可那花实在是臭。戴在头上就跟把那花放在鼻子前一样的。受不了。我笑着对女儿说,把花还给老太婆,让她继续拿去卖钱。

老太婆很紧张的说,那我退钱给你们。女儿直摇手。不用不用。

等我们再转了一圈回来。看见老太婆就坐在地上,旁边一个背篼,装着满满一背篼的这个花。。。。。而她呢,居然就那样依在背篼边,眯瞌睡了。。。。我也就那样站着,看着。心里想起了家里的老妈妈。。。。眼泪没忍住。正准备弯腰。老公拉着我走开了。

老公笑着说,在旅游景区,像这样的老太婆很多,你怜悯不完的。

咦。同样的位置。我和老公的手机抓的照片。颜色不一样呢。俺的手机照出来。看着颜色自然些。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

回复 使用道具

原帖由 来去匆匆的风 于 2009-12-25 15:11 发表 还没有去过,准备去一次。

还别说,这样的地方带着自己的爱人。是个玩情调的地方。

评分

回复 使用道具

畅意三江水

是个玩情调的地方。:lol
回复 使用道具

畅意三江水

好美:o
回复 使用道具

这次出去主要的目的不是逛景点。而是走地方。去的时候走了360公里。回来整整多跑了100公里。从湖北绕道回来的。

途经一个叫矮寨的地方。

老公介绍说,这个环形是一个农民设计的。灵感来自水牛的脚蹄子。所以这个地方叫-----牛大脚。 nEO_IMG_照片077.jpg

此时,站在马路上,地形矮了。啥都没看见。

此时,地形站高了。距离却远了。还算是看的清楚。

顺着客车方向前行100米右转弯处,正有一辆小车歪在边沟里。车边一男一女。旁边站着一个警察。

从照片上看天气,路肯定是不滑的。看地形,如果是个负责任的驾驶员就晓得,这样的环形,车速一定不能快。转弯时必须鸣喇叭。

出门在外。完全必须放在第一位。至于你所谓的车技,先放进兜里搁着。别拿出来显摆。

回复 使用道具

畅意三江水

要是有嫩们小两口的亲密照就更好了.......:lol
回复 使用道具

原帖由 天涯浪子 于 2009-12-25 15:31 发表 是个玩情调的地方。:lol

带上你心爱的去逛逛。

回复 使用道具

老公在旁边故意逗她说话,我就悄悄的在拍。结果。她好聪明哦。居然说,还拍,还拍就得拿钱了哦。

老公问,多少钱。这个女人说,100吧。

评分

回复 使用道具

畅意三江水

俺独身:lol
回复 使用道具