楼主: 婉唲

婉唲衣阁..........

胸怀六国志

[wma]http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzOTgyMjA0.html[/wma]

独自微笑  独自平静,花落是憾,落花是美
回复 使用道具

胸怀六国志

[wma]http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzOTgyMjA0.html[/wma]
回复  婉唲

婉儿真好,请喝茶。{:391:}
路过 发表于 2010-4-19 22:45

路过 也一样好{:75:} 请吃西瓜{:75:}

回复 使用道具

胸怀六国志

路过 也一样好 请吃西瓜
婉唲 发表于 2010-4-19 22:56

婉儿真的是好,知书达理,受人一尺,与人一丈,俺喜欢。{:shy:}
回复 使用道具

胸怀六国志

其实婉儿拍滴挺好滴{:22:} 。
出神入化 发表于 2010-4-19 22:46

谢谢 {:22:} 美女版版 {:38:} 婉唲在摄影版欣赏到那么多好PP真精彩{:335:}   也勾起婉唲的兴趣把以前的东东都倒腾出来了 {:46:}

回复 使用道具

谢谢 {:22:} 美女版版 {:38:} 婉唲在摄影版欣赏到那么多好PP真精彩{:335:}   也勾起婉唲的兴 ...
婉唲 发表于 2010-4-19 23:01

偶等着看婉儿拍滴片片哈。
回复 使用道具

婉儿真的是好,知书达理,受人一尺,与人一丈,俺喜欢。
路过 发表于 2010-4-19 23:01

婉儿和路过偶都稀罕{:035:} 。
回复 使用道具

胸怀六国志

婉儿真的是好,知书达理,受人一尺,与人一丈,俺喜欢。
路过 发表于 2010-4-19 23:01

谢谢{:17:}  路过帅哥哥的赞美 {:68:} 婉唲开心着呢{:27:}

回复 使用道具

胸怀六国志

婉儿和路过偶都稀罕 。
出神入化 发表于 2010-4-19 23:03

婉唲 也喜欢入化姐姐{:22:}

回复 使用道具

婉唲 也喜欢入化姐姐{:22:}
婉唲 发表于 2010-4-19 23:05

一看婉儿滴头像就知道婉儿也喜欢摄影{:060:} 。
回复 使用道具

胸怀六国志

怎么 表情都变为符号了呢{:63:}

回复 使用道具