春雪飘落的百花公园

甘首五朝臣

酒鬼菊妖

很少有时间来这个论坛,所以以前只看到了摄影版块,却刚刚才发现有驴友版

既然有驴友版,那俺这个驴友也就不会再去那个摄影了!

摄影版似乎没有斑竹吧?或者说有,但也只是田野里的稻草人,空摆设的~

哈哈~俺没有背后说人坏话的习惯,只不过白纸黑字,实事求是说自己的真实感受罢了~ 谁爱听谁听,不爱听拉倒~哈哈~

甘首五朝臣

酒鬼菊妖
元宵节,天气有些特别~

今天,天亮的很晚,一直阴沉沉的。接近中午,下起了小雨。
中午做饭时,竟然传来轰隆隆的雷声,随后天空中抛洒起了细细碎碎的“盐粒”。

午饭后不太久,细碎的雪粒变成了鹅毛大雪!

俺抓起器材,几乎是一路小跑去了公园。老天爷还算够意思,给了俺20 来分钟的拍摄时间!哈~
俺抢命一般咔嚓了40 多张

回复 使用道具

甘首五朝臣

酒鬼菊妖
这个冬天,天气非常的寒冷,虽下了几场雪,但不算大,都是安安静静降临世间。
却没有想到,分明看到春天足迹的时候,一场春雪会伴着雷声来到人世间。
随着这雷声随着这春雪,满街的花伞也绽放开来

回复 使用道具

甘首五朝臣

酒鬼菊妖
刚刚盛开的腊梅,一下子被压在了雪下,淡淡的清香,在雪中分明有了透骨的寒意~
蛰居一冬的人们,是急于甩掉身上的棉衣的,刚刚转暖的天气,却在老天爷翻云覆雨的掌心,急转直下~

回复 使用道具

甘首五朝臣

酒鬼菊妖
漫天的雪花纷纷扬扬,不紧不慢地飘洒着。
公园里静悄悄的,看不到往日从容的人们。
洁白的雪花,覆盖了眼前的一切,树木和大地都变得冰清玉洁

回复 使用道具

甘首五朝臣

酒鬼菊妖
原本熟悉的公园熟悉的景色,被纷飞的雪花掩盖了起来,剩下一个雪白的轮廓~

回复 使用道具

甘首五朝臣

酒鬼菊妖
本已破败的荷塘,也因为白雪的飞扬,而有了一些梨花零落的样子

回复 使用道具

甘首五朝臣

酒鬼菊妖
前些天节节攀升的温度,被这一场雪打入了冷宫。因为这一场春雪,初春的泉城,变成了如诗如画的圣洁世界

回复 使用道具

甘首五朝臣

酒鬼菊妖

元宵的鞭炮,在远远近近地爆响,雪虽然不如我下午拍摄时那样大,但还是不紧不慢的“挥洒”,路灯下,小区一片洁白。。。。

[wma]http://lance168.com/music/xueren.mp3[/wma]

回复 使用道具

花自芳的照片会说话,幅幅都生动起来:o
回复 使用道具