楼主: 临风听雨

临风听雨也来占个地

莫问四书意

00-0-.jpg        0000-.jpg
回复 使用道具

莫问四书意

0--0-.JPG     00-.JPG
回复 使用道具

莫问四书意

回复 使用道具

莫问四书意

回复 使用道具

莫问四书意

20100406_38f0749e42f7777661034eeAl14iCasR.jpg     20100406_392d6455207d361df221XrAmdFn51kDe.jpg
莲儿给俺做滴新YY:a011 。
回复 使用道具

莫问四书意

:eeerty :eeerty :eeerty
回复 使用道具

莫问四书意

原帖由 雨滴 于 2010-4-7 01:08 发表
:eeerty :eeerty :eeerty

雨滴咋滴了?
回复 使用道具

莫问四书意

雨儿做滴。

回复 使用道具

莫问四书意

回复 使用道具

蓝色的星星 该用户已被删除
忽然发现自己的爱情观很土气,忍不住笑了起来。

对我而言,爱一个人就是满心满意要跟他一起“过日子”,天地鸿蒙荒凉,我们不能妄想把自己扩充为六合八方的空间,只希望彼此的火烬把属于两人的一世时间填满。

爱一个人原来就只是在冰箱里为他留一只苹果,并且等他归来。

爱一个人就是在寒冷的夜里不断在他杯子里斟上刚沸的热水。

爱一个人就是喜欢两人一起收尽桌上的残肴,并且听他在水槽里刷碗的音乐——事后再偷偷地把他不曾洗干净的地方重洗一遍。

一个人的情绪受环境的影响,这是很正常的,但你苦着脸,一副苦大仇深的样子,对处境并不会有任何的改变,相反,如果微笑着去生活,那会增加亲和力,别人更乐于跟你交往,得到的机会也会更多。

清者自清,浊者自浊。有时候过多的解释、争执是没有必要的。对于那些无理取闹、蓄意诋毁的人,给他一个微笑,剩下的事就让时间去证明好了。

在你下决定前不妨告诉他你的决定,这是尊重他的表现。可能他会不赞同,但肯定会为了你的尊重而欣慰。如果要是正好也赞同,恭喜你,又将你们的幸福推进了些。而当他做决定的时候,不要过多的干预,给他尽可能多的空间。相信我,虽然你们相爱,但还是完整的个体,所以让他自己决定吧。就算你不赞同,也不要在他一脸兴奋的时候告诉他,鼓励他吧!之后再委婉的保健养生给他一些意见.在面临苦难的时候不要小看你的爱人的能力,也不要因为自己的郁闷而迁罪于他。他也不容易,他和你一样面临着困难,他还要照顾你的想法,其实他更难。跟他一起努力吧,相信你们一起什么都能解决。更不要独自去面对困难,因为没有人希望自己的爱人单独面对艰难,可以一起度过艰难与一起是一样的重要,不管面对什么,相信要两个人在一起。

记得,凡事先要深呼吸,不要急,不要激动,两个人的事情,两个人去处理。

幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。我真心的希望每个人都拥有自己的幸福!

对一个人忽冷忽热是自己对另一个人的惩罚吧!我愿意接受我想受惩罚的那个人是我吧!享受幸福
回复 使用道具