楼主: 素心

欢迎浪低天

独赏二月雪

回复 28# 凡尘陨星

非常感谢!呵呵...
回复 使用道具

独赏二月雪

梦里都会笑,这样的睡眠质量能好吗?
素心 发表于 2010-6-28 19:29

心理学家说,当一个人心情好的时候效率会比较高,笑一般来说也就是心情好了,自然睡觉的效率就会高,睡眠质量能不好吗?
回复 使用道具

可吟七步诗

俺安静的呆在一边看素心新认识的朋友。浪。

回复 使用道具

独赏二月雪

俺安静的呆在一边看素心新认识的朋友。浪。
三个月亮 发表于 2010-6-28 19:39

看来你是素心的老朋友了,那么你就不要只站在旁边笑啊?
    虽然你笑起来,也是一处独特的景致
回复 使用道具

可吟七步诗

{:002:}嫩打的字母 俺不认识 只好站在旁边看撒。{:037:}

回复 使用道具

独赏二月雪

嫩打的字母 俺不认识 只好站在旁边看撒。
三个月亮 发表于 2010-6-28 20:53

不好意思,我以后不弄那个了
回复 使用道具

可吟七步诗

{:057:}欢迎你的到来,俺喜欢玩笑。

回复 使用道具

独赏二月雪

欢迎你的到来,俺喜欢玩笑。
三个月亮 发表于 2010-6-28 21:02

呵呵...
   你喜欢玩,还是喜欢笑,还是喜欢玩的小起来,或者笑着玩?
回复 使用道具

可吟七步诗

呵呵...
   你喜欢玩,还是喜欢笑,还是喜欢玩的小起来,或者笑着玩?
浪低天 发表于 2010-6-28 21:06

喜欢玩,也喜欢笑,喜欢一边玩一边笑,更喜欢一边笑一边玩。

回复 使用道具

独赏二月雪

喜欢玩,也喜欢笑,喜欢一边玩一边笑,更喜欢一边笑一边玩。
三个月亮 发表于 2010-6-28 21:13

呵呵...你还真不贪心阿,只把所有的都选了
    不过,如果是我的话,估计也会这么干,呵呵...
回复 使用道具