[公告] 只因有你---(风清扬生日快乐)

甘首五朝臣

风吹过的地方,是否会有你的痕迹,沉淀在岁月苍茫的暮色之中?

如果没有了回忆,我不知道是不是还可以有一个理由,让我再次轻轻的靠近你的温暖。

那抹暗香在心中生生不息的涌动,

我始终相信,生命中最好的遇见,总会在某个时刻,

让光芒照耀身边最阴暗的那个角落,

刹那间成为永恒的传说/

拨开时光的外衣,

睡梦中依然清晰的看到最美的一幅画卷,

江南微雨中蜿蜒远去的小巷,三月里桃花偷偷染红的笑脸,

四月流水轻抚城池的妩媚。

恍惚间,你的模样若隐若现,

带着用忧伤种下的诗行,转身,回眸,却依然和我幸福的相依相偎。

记得你说,思念是今生最苦涩的一杯酒。

你愿意日日和它相依相伴。携手走过一程又一程的风景,

无论快乐,亦或者是心痛,我们都无怨无悔。

只是因为眷眷红尘中拥有这份难舍的相知和感动,

只是因为生命的轮回中有你的精彩在我的深情中轻轻的飞扬。

不知前世,我们会有一个怎样的约定,才会在今生有了如此的相遇。

当九月的枝丫密密的载满了彼此的情谊,

透过早晨的阳光,心事象插满翅膀的天使,飞向有你的地方。

那些温情的岁月,在某个有阳光的日子,伴着秋风初起的惬意,

偷偷的跳出被隐藏了很久的记忆,

在思念的世界里延绵成这个季节最动人的旋律。

窗外细雨蒙蒙,站在阳台,我静静的看着,看着熟悉的城市灯火辉煌,

不知道哪里会是每颗心灵永远的港湾和依靠?

静静的想你,想念你的坏,想念你的坏,

笑意里感受朋友这两个字在岁月的交替中光彩夺目,芳华依然。

聆听雨丝敲打玻璃的声音。也许很多的时候,无需太多的言语,

只要能安静的看见彼此的存在,就已经足够。

用文字为你许诺一个心中的永远,那行淡蓝的笔墨穿过掌心的温柔,

丝丝缕缕的蔓延到心海有你的地方。

也许很多年以后,我依旧会站在这个有风的路口,

为你轻声吟唱,一首生日快乐的歌谣。

在我依然停留的地方,请你一定要开心幸福,这就是我最大的心愿。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
让我们一起唱首生日快乐歌,这风清扬美死了。
回复 使用道具

让我们一起唱首生日快乐歌,这风清扬美死了。
爱被风吹过 发表于 2010-6-28 20:43

呵呵,就是这么多人祝福,他可美死了!{:1_439:}
回复 使用道具

莫问四书意

(*^__^*) 嘻嘻……  有比美死还幸福的死吗{:052:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

{:1_406:}不会做贴,不过祝福是真心的,祝风清扬生日快乐{:lol:}
回复 使用道具

可吟七步诗

不是吧,烟花,嫩写给扬子的情书啊,就这样轻易的被曝光了啊。

回复 使用道具

可吟七步诗

估计这个帖子扬子一边看一边在冒鼻涕泡

回复 使用道具

甘首五朝臣

不是吧,烟花,嫩写给扬子的情书啊,就这样轻易的被曝光了啊。
三个月亮 发表于 2010-6-28 21:00

俺也来忽悠一把,闪人{:1_406:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

估计这个帖子扬子一边看一边在冒鼻涕泡
三个月亮 发表于 2010-6-28 21:01

估计不是没的冒泡,而是感冒的冒泡{:lol:}
回复 使用道具

可吟七步诗

俺也来忽悠一把,闪人
三月烟花 发表于 2010-6-28 21:02

这样啊,是忽悠啊,那俺也去注册个马甲来给扬子写情书。迷晕一个是一个。{:104:}

回复 使用道具