楼主: 千金博一笑

笑面人生

可吟七步诗

{:108:} 捣蛋?好久没看见这两个字了。当然。小时候这两个字倒是一直伴随着俺的。

现在如果遇到小时候那些老一辈的人,还会笑话俺呢,说,啊呀,这就是小时候谁家谁家那笑话捣乱的某某嘛,咋现在看起来这么文静了。

回复 使用道具

可吟七步诗

{:027:} {:027:} {:027:}

回复 使用道具

不是多面人生就好。
回复 使用道具

胸怀六国志

呀呀的,开篇啥破话。玷污了你贴的那张图片的含义。

你的意思我明白,但请你不要这样说话。先尊重 ...
花絮 发表于 2010-7-9 14:47

妞妞,俺只听出调侃之意,顶多有点自嘲呀,没啥别的意思吧,甭生那么大气呀{:019:}
回复 使用道具

胸怀六国志

气死我了。。。。。
花絮 发表于 2010-7-9 14:48

哎吆哎吆为,不得了,干嘛生那么大气呀{:042:}
回复 使用道具

胸怀六国志

不是多面人生就好。
出神入化 发表于 2010-7-9 16:06

多彩人生,网络演绎,化化甭担心哈,某些人生活中把握得好着捏{:042:}
回复 使用道具

可吟七步诗

调侃也要分场合时间。也就是说,天时地利人和。开篇的第一句不能那样说。

我晓得一笑没别的意思,但那个话会惹来不必要的误会。何苦呢。。。。。

回复 使用道具

胸怀六国志

调侃也要分场合时间。也就是说,天时地利人和。开篇的第一句不能那样说。
花絮 发表于 2010-7-9 16:15

嗯嗯,有道理,开篇要图个吉祥吧{:108:} 希望某人考虑哈
回复 使用道具

胸怀六国志

嗨,常常都是,现实生活中约束自己太多,才到网上谈笑纵横,寻得一个流泻口{:1_421:}
回复 使用道具

多彩人生,网络演绎,化化甭担心哈,某些人生活中把握得好着捏
石榴裙儿 发表于 2010-7-9 16:15

{:003:}
回复 使用道具