楼主: 风过无痕

九月浪漫七夕化装舞会报名统计名单

回复 1# 风过无痕

{:003:}  哈哈老树皮还没有报名?
回复 使用道具

可吟七步诗

回复  风过无痕

哈哈老树皮还没有报名?
良秀清峰 发表于 2010-7-31 17:06

看来阿布哥没有机会抱老树皮了。
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

时间已经到,报名结束。。。
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

看来阿布哥没有机会抱老树皮了。
风过无痕 发表于 2010-7-31 17:13

{:003:}  我来找老树皮报名参加。
回复 使用道具

可吟七步诗

现在报名的人数已经出来了,男宾:17人,女宾:20人。如果还有谁时间上错不开,或报了名字而被落下的朋友,请提前告知。接下来我们就为各位量身定做舞衣去了。。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

{:102:}
回复 使用道具

可吟七步诗

不对称,看来定有“同性而舞”了{:108:}
回复 使用道具

可吟七步诗

不对称,看来定有“同性而舞”了
一叶孤舟 发表于 2010-7-31 22:35

等舞衣发下来,你就会知道这样不对称的效果更好。更热闹。因为有竞争了。{:106:}
回复 使用道具

可吟七步诗

春衫几度 发表于 2010-7-31 17:51

欢迎春衫,听说你舞姿了得,期待精彩。
回复 使用道具

可吟七步诗

等舞衣发下来,你就会知道这样不对称的效果更好。更热闹。因为有竞争了。
风过无痕 发表于 2010-8-1 09:42

哈哈,那我躲一旁看热闹去
回复 使用道具