浪漫七夕化妆舞会现场报道之一心在跳 情在烧

可吟七步诗

来自活动大厅的现场报道:柔情似水,佳期如梦,在这个浪漫逐情的日子里,为庆祝咱中国人的情人节,我们九月活动大厅即将迎来一场别开生面的化装舞会。昨日热烈踊跃的报名活动已经结束,工作人员正在加班加点为各位牛郎织女准备美丽的舞衣。

虽然舞会的锣鼓还未敲响,大家都已经心在跳,情在烧。

舞会特约评论员剑神一笑已然长剑出鞘,笑傲江湖。他的“舞会英雄谱”帅哥篇把即将出场的各位帅帅隆重推出,吸引了无数美女的眼球。每位帅帅的精彩介绍虽然只是寥寥数笔却形神兼备,尤其是各位帅男的必杀技更是一语中的。恰如俺们的帅帅管理雨雨所说:“剑神一笑 点评颇像余秋雨,字斟句酌,含有丰厚的文化感悟力和艺术表现力”。

而我们的爱爱美女更是巾帼不让须眉,把各位织女比作一朵朵香艳欲滴的花朵。那一幅幅精美的制图,优美的词句令俺们这些男士怦然心动,恨不得立即把各位花朵拥进舞池。

再看各位牛郎织女也是摩拳擦掌,跃跃欲试。用如电的目光搜索心仪的目标,更有豪爽的美女公然宣称:“俺霸定你了。”一旁看热闹的也不甘示弱,大声呼喊:“啥时开始写情书呀?我都等待已久了,哇哈哈。”

这场面那叫一个热烈。。。。。
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?

可吟七步诗

[wma]http://218.61.11.88:40018/upload/flash/001.mp3[/wma]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

甘首五朝臣

心在跳,情在烧。{:105:}
回复 使用道具

可吟七步诗

心在跳,情在烧。
单曲。独奏 发表于 2010-8-1 09:28

那么,单曲,独奏,你心跳了没有?{:1_439:}
回复 使用道具

胸怀六国志

{:102:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

那么,单曲,独奏,你心跳了没有?
风过无痕 发表于 2010-8-1 09:34

不心跳那是僵尸{:102:}
回复 使用道具

可吟七步诗

春衫几度 发表于 2010-8-1 09:35

这就跳上了?{:1_406:}
回复 使用道具

可吟七步诗

不心跳那是僵尸
单曲。独奏 发表于 2010-8-1 09:35

这么热烈的场面恐怕真的僵尸来了也得跳三跳。{:106:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
报道啦,朋友们还等什么,让我们先来个预跳哈。
回复 使用道具

甘首五朝臣

这么热烈的场面恐怕真的僵尸来了也得跳三跳。
风过无痕 发表于 2010-8-1 09:40

{:102:} 1
{:102:} 2
{:102:} 3
回复 使用道具