楼主: 风过无痕

浪漫七夕化妆舞会现场报道之一心在跳 情在烧

可吟七步诗

我跳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

可吟七步诗

忒喜欢这张现场花絮。搞笑。

回复 使用道具

可吟七步诗

报道啦,朋友们还等什么,让我们先来个预跳哈。
爱被风吹过 发表于 2010-8-1 09:42

美女都带头跳了,各位男士还等什么,先热热身。。。{:079:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

单曲。独奏 发表于 2010-8-1 09:43

心动时刻,尽情跳吧。。。
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

我跳
一叶孤舟 发表于 2010-8-1 10:22

这个世界太疯狂,连小小孩童都舞的这么精彩。{:1_406:}
回复 使用道具

莫问四书意

这样的气氛,如同八月似火的骄阳,

看看谁让俺心跳 俺的情为谁烧 .....{:loveliness:}
回复 使用道具

可吟七步诗

忒喜欢这张现场花絮。搞笑。
花絮 发表于 2010-8-1 10:34

等着看美女花絮。。。。{:lol:}
回复 使用道具

胸怀六国志

看看谁让俺心跳 俺的情为谁烧 .....
独立小桥风满袖 发表于 2010-8-1 13:34

{:102:}
回复 使用道具

可吟七步诗

看看谁让俺心跳 俺的情为谁烧 .....
独立小桥风满袖 发表于 2010-8-1 13:34

嘿嘿,淑女也疯狂。。。。

{:085:}
回复 使用道具

可吟七步诗

春衫几度 发表于 2010-8-1 13:34

这个帅哥看来找到目标了。{:091:}
回复 使用道具