九月浪漫七夕化妆舞会招聘通告

可吟七步诗

为了更好滴宣传报道这次化装舞会,使大家及时了解舞会现场情况,第一时间掌握各位帅哥美女的动向,特招聘现场报道员若干名,有意者跟帖报名,非诚勿扰。
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?

可吟七步诗

貌似俺贼喜欢八卦  报名

回复 使用道具

可吟七步诗

貌似俺贼喜欢八卦  报名
三个月亮 发表于 2010-8-1 10:43

俺盼星星,盼月亮,终于把俺的三个月亮等来了。{:060:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

俺盼星星,盼月亮,终于把俺的三个月亮等来了。
风过无痕 发表于 2010-8-1 10:47

{:035:} 可别让俺抓小辫子了,否则明天上头版头条。

回复 使用道具

可吟七步诗

可别让俺抓小辫子了,否则明天上头版头条。
三个月亮 发表于 2010-8-1 10:49

当了娱记就这么无情了,连俺的小辫子都要抓。{:1_426:}
回复 使用道具

可吟七步诗

当了娱记就这么无情了,连俺的小辫子都要抓。
风过无痕 发表于 2010-8-1 10:52

嘿嘿,为了吃饭,眼睛可得盯紧点咯。

回复 使用道具

甘首五朝臣

喜欢美女记者,呵呵
回复 使用道具

可吟七步诗

喜欢美女记者,呵呵
剑神一笑 发表于 2010-8-1 11:15

态度蛮好,俺不抓你的小辫子。潜在话就是 谢谢你提供前方消息。{:131:}

回复 使用道具

甘首五朝臣

态度蛮好,俺不抓你的小辫子。潜在话就是 谢谢你提供前方消息。
三个月亮 发表于 2010-8-1 11:23

好滴好滴
回复 使用道具

可吟七步诗

好滴好滴
剑神一笑 发表于 2010-8-1 11:28

到时候小费分你一半。俺够哥们吧。

回复 使用道具