楼主: 风过无痕

九月浪漫七夕化妆舞会招聘通告

甘首五朝臣

俺百无禁忌,什么都看,上至天文,下至地理,中至人心
    貌似这个牛吹大了
一叶孤舟 发表于 2010-8-2 13:16

难怪牛奶里有三聚腈胺.原来是你把牛吹伤了啊
泪酸血咸手辣嘴甜莫道人间无苦海
金黄银白眼红心黑须知头上有青天
回复 使用道具

可吟七步诗

难怪牛奶里有三聚腈胺.原来是你把牛吹伤了啊
无为而为 发表于 2010-8-2 13:18

俺不吹奶牛的,俺只吹水牛的,反正都申明是灌水水了的,信真的也不能怪我{:109:}
回复 使用道具

可吟七步诗

是那月亮
无为而为 发表于 2010-8-2 10:13

明天你会收到俺律师的传单。

回复 使用道具

可吟七步诗

怪不得白菜在那唤
流溪湖畔 发表于 2010-8-2 10:18

来吧 宝贝 一起闹闹
    {:060:}

回复 使用道具

可吟七步诗

小舟是猜猜?

那这个娱记非她莫属了,这回有的闹腾了。。。。。

俺提议舞会娱记由 菜菜—猜猜—流溪溪 ...
清欢 发表于 2010-8-2 10:18

应该不是猜猜吧。。。。。。猜猜上来 哪舍得用马甲玩,何况看见流溪还不比我嚎的凶。

回复 使用道具

可吟七步诗

俺藏的就是那三个月亮.我不藏,你个人划那小舟去捞,哈哈,让你白划一场.
无为而为 发表于 2010-8-2 11:46

爆笑

回复 使用道具