楼主: 风吟

求教

可吟七步诗

咣当当  俺都听说了  如今是阴盛阳衰了   么想到  原来是真的哈

那啥 三个月亮   咱去遛个弯吧  别老坐着 ...
风吟 发表于 2010-8-1 12:47

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

可吟七步诗

原来是本家,你跟着本帅走就行了,保证美女大大滴有,酒肉大大滴有。{:106:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 使用道具

甘首五朝臣

三个月亮 发表于 2010-8-1 12:50

咱这就走了?你怎么也得 很略微滴  假假滴 半推半就下吧   

咱就这么赤裸裸滴走了?  就这么没有一点犹疑滴走了?  那要让别的靓妹们看到了  得多伤心啊  一下子人家就没希望了

咳  俺未来滴情路  看样子要艰辛喽   愁的
回复 使用道具

可吟七步诗

咱这就走了?你怎么也得 很略微滴  假假滴 半推半就下吧   

咱就这么赤裸裸滴走了?  就这么 ...
风吟 发表于 2010-8-1 13:23

俩男人去喝酒  别的女人还能说啥

{:067:}

回复 使用道具

甘首五朝臣

原来是本家,你跟着本帅走就行了,保证美女大大滴有,酒肉大大滴有。
风过无痕 发表于 2010-8-1 12:51

哈哈   问好风斑斑   俺可痴情了  就特专一那种   酒肉无所谓  独独美女不能缺   对美女特情有独钟~{:008:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

俩男人去喝酒  别的女人还能说啥
三个月亮 发表于 2010-8-1 13:24

这也不行吧   青天白日的   没事俩男人那么亲密滴  肯定别人要误会呢  更何况 嫩还是女装   都不容易   咳 {:shy:}
回复 使用道具

可吟七步诗

这也不行吧   青天白日的   没事俩男人那么亲密滴  肯定别人要误会呢  更何况 嫩还是女装   都不 ...
风吟 发表于 2010-8-1 13:32

{:005:} 大笑

回复 使用道具

甘首五朝臣

谢谢各位的热情支持   非常感谢  给各位倒水 {:131:}
回复 使用道具