楼主: 绿豆海带汤

原创:闷骚男的七夕寻情人活动开篇之那一贱的风情

可吟七步诗

色不露骨,强大而不黄
一叶孤舟 发表于 2010-8-1 12:52

楼主就是这样强大的破绿豆。

回复 使用道具

可吟七步诗

咋不是喜欢我的人?
绿豆海带汤 发表于 2010-8-1 12:51

为了收情书。暂时先喜欢着吧。{:108:}

回复 使用道具

可吟七步诗

楼主就是这样强大的破绿豆。
三个月亮 发表于 2010-8-1 12:53

绿豆不破,汤无味{:108:}
回复 使用道具

畅意三江水

{:067:}还是抽空想想咋想情书勾引美女,晕死了,用大钞直接拍晕美女就行了嘛,还得装斯文书生意气捏。{:1_406:}我是一只来自南方的饿狼,磨牙准备。
青衫绝尘去,九月归家洗客袍。
回复 使用道具

可吟七步诗

嘿嘿,刚刚没来得及看,这个老兄也太搞笑了,还是含蓄点好。这个估计得把美女都吓跑了。
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

还是抽空想想咋想情书勾引美女,晕死了,用大钞直接拍晕美女就行了嘛,还得装斯文书生意气捏。{:1_4 ...
绿豆海带汤 发表于 2010-8-1 12:56

听说这里的医生很多,牙医都有好几个。请注意保护好你自己。

回复 使用道具

可吟七步诗

绿豆不破,汤无味
一叶孤舟 发表于 2010-8-1 12:55

至理名言啊

回复 使用道具

可吟七步诗

嘿嘿,刚刚没来得及看,这个老兄也太搞笑了,还是含蓄点好。这个估计得把美女都吓跑了。
风过无痕 发表于 2010-8-1 12:56

其实注意看 破绿豆的文 不露骨的  只是在言语上稍微敞开了点。

回复 使用道具

可吟七步诗

至理名言啊
三个月亮 发表于 2010-8-1 13:02

至理人言{:108:}
回复 使用道具

舞会没开始,佳人还在幕后,就被情剑刺中了~~~杀伤力何其大。{:035:}
轻轻流的清,倾尽所有的味道 ,我怎能不醉不歌落在水边笑 ?
回复 使用道具