浪漫七夕化妆舞会现场报道之二让我们动起来。。。

可吟七步诗

来自活动大厅的现场报道:七月骄阳似火,可是比骄阳更炙热的是我们的活动大厅。这里各路豪杰齐聚,美女娱记穿梭期间,更引来了小商小贩想乘机大赚特赚。

一大清早,就看见《粥棚快报》开张了,本想去收点保护费,地皮税之类的,可是,俺这么大的领导却没有接到开张邀请,也不说拜拜山头。哼哼,孤舟 ,你还是太嫩了,不懂得人情世故。你等着,等舞会的时候,非给你一双小鞋穿,让你跳不起来,看着美女干着急。

领取舞衣的朋友们,还在等什么呢?赶快穿上出来走两步。就象清欢美女所说,抓紧时间展示自己,亮亮相,推销推销自己。

还有舞会第一天的见面礼也要着手准备了,这可是你头一次亮相,不想来个满堂彩吗?

那个舞会漂亮的迎宾员呢,赶快站好了,等着迎接。。。。

评分

我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?

可吟七步诗

{:008:} 大家出来走两步啦。。。。。

评分

我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
跳起来吧,尽情地跳起来,不要犹豫,不要彷徨。

伸出你的手,牵住她的手,把爱恋舞动!
回复 使用道具

可吟七步诗

俺是小本经营,本只想趁着这几天捞一票,拜了你这个山头,俺非但没得捞,还要赔进去不少哩{:109:}
回复 使用道具

可吟七步诗

俺不走两步,俺只跳{:102:}
回复 使用道具

可吟七步诗

跳起来吧,尽情地跳起来,不要犹豫,不要彷徨。

伸出你的手,牵住她的手,把爱恋舞动!
爱被风吹过 发表于 2010-8-3 11:53

伸出俺滴手,牵住爱的手。{:handshake:} {:060:}
回复 使用道具

可吟七步诗

俺是小本经营,本只想趁着这几天捞一票,拜了你这个山头,俺非但没得捞,还要赔进去不少哩
一叶孤舟 发表于 2010-8-3 11:53

粥粥,你别忘了舍得、舍得,没有舍哪来的得。{:1_406:}
回复 使用道具

可吟七步诗

俺不走两步,俺只跳
一叶孤舟 发表于 2010-8-3 11:54

那你就跳吧。。。{:091:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
伸出俺滴手,牵住爱的手。
风过无痕 发表于 2010-8-3 12:10

让我们旋转,尽情旋转,让梦在旋转中飞翔。
回复 使用道具

可吟七步诗

妞,出来抖两步。{:080:}

回复 使用道具