楼主: 紫菡

内蒙——山西之旅(第一站:内蒙古大草原)

可吟七步诗

是偶出生地 还有好多亲  不过也很多年没去 有机会一定得带儿子回去看看
流溪湖畔 发表于 2010-8-3 16:42

早知道,这次就邀上你一起去呼和浩特,也好瞅瞅你啥样{:shy:}
回复 使用道具

可吟七步诗

老会员了
音乐加咖啡 发表于 2010-8-3 16:39

鹅得神,06年就注册了。咋不经常来九月玩呢?
回复 使用道具

可吟七步诗

晕 还隐藏的啊。俺回。

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

好美啊。。。。不过也如扬子所说,没看见草。。。。多少显得苍凉了些。。。

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

好棒阿紫,慢慢看,偶也在计划八月的草原行~~~
槛菊愁烟兰泣露,罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。 
昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处。
回复 使用道具

畅意三江水

来欣赏!
回复 使用道具

畅意三江水

西北风情。好片!
回复 使用道具

甘首五朝臣

要看内蒙古大草原。{:4_465:}

兰兰情之心,幽幽爱之情。
回复 使用道具

可吟七步诗

好美啊。。。。不过也如扬子所说,没看见草。。。。多少显得苍凉了些。。。
三个月亮 发表于 2010-8-3 18:43

嗯呢,俺第一眼看到的时候,心里就“哇凉哇凉”滴,失望到极点!不过因策马遛达了圈感受了下草原的辽阔,还算不枉此行!

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

好棒阿紫,慢慢看,偶也在计划八月的草原行~~~
那串儿风铃 发表于 2010-8-3 22:02

风铃宝贝,那俺劝你去科尔沁或呼伦贝尔大草原,听导游说那里才是水美草丰,牛羊成群,能切身体会到“风吹草低现牛羊”的景致。

评分

回复 使用道具