楼主: 紫菡

内蒙——山西之旅(第一站:内蒙古大草原)

可吟七步诗

西北风情。好片!
简随云 发表于 2010-8-3 22:14

和南方的山清水秀相比是不同的味道。

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

要看内蒙古大草原。
清心幽兰 发表于 2010-8-3 23:20

看了会失望滴,清心{:1_406:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

看了会失望滴,清心
紫菡 发表于 2010-8-4 08:46

偶就是内蒙古滴。{:4_465:}

兰兰情之心,幽幽爱之情。
回复 使用道具

胸怀六国志

魂牵梦绕哦

我的人生 我做主
回复 使用道具

胸怀六国志

依依欢迎你们到草原来 依依扫榻相迎

我的人生 我做主
回复 使用道具

胸怀六国志

风铃宝贝,那俺劝你去科尔沁或呼伦贝尔大草原,听导游说那里才是水美草丰,牛羊成群,能切身体会到“风吹草低现牛羊”的景致。 紫菡 发表于 2010-8-4 08:42

真是计划去这个地方呢~ 偶们前年9月底去的,阿尔山/呼伦贝尔/满洲里,可是那时候去有些晚了,而且时间短,好多好地方没顾上去呢,所以计划着再走一趟。上次跟朋友一起去,可以两个人轮流开车,这次还没找到同行的,差一个司机啊。。。。
槛菊愁烟兰泣露,罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。 
昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处。
回复 使用道具

胸怀六国志

这个版可不可以发征询意见的贴 Emoticon59.gif     借阿紫的贴一问。。。。

偶在思考八月的旅行,谁给偶出出主意? {:052:}

1、海南租车自驾(没去过)
2、自驾呼伦贝尔-室韦(前年九月底自驾过呼伦贝尔,时间不同,室韦没去过,需要另找一个司机)
3、自驾青岛威海长岛(没去过)
4、自驾郑州和河南的云台山、郭亮,西安(不大有兴趣,去过郑州西安)
5、自驾长白山(很多年前十一去过)

舒适度1》3》2,景色估计1=2》3,花费1》2=3,时间2》1=3

晕呀。。。。。前提,不能有剧烈运动。。。。。。。
槛菊愁烟兰泣露,罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。 
昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处。
回复 使用道具

可吟七步诗

偶就是内蒙古滴。
清心幽兰 发表于 2010-8-4 10:59

{:110:} 为什么等我已经从内蒙回家后你才说?怕我找你请吃烤羊肉吗?
回复 使用道具

可吟七步诗

依依欢迎你们到草原来 依依扫榻相迎
谁可相依 发表于 2010-8-4 11:43

{:121:} 俺去的时候,你就没开门

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

为什么等我已经从内蒙回家后你才说?怕我找你请吃烤羊肉吗?
紫菡 发表于 2010-8-4 19:55

偶不知道你来内蒙了。{:4_465:}

评分

兰兰情之心,幽幽爱之情。
回复 使用道具