楼主: 卓文君

[相约共舞]一世情深星月鉴

独赏二月雪

此时。明显俺就是多余的。
三个月亮 发表于 2010-8-5 10:58

你八卦时最好多宣扬一下我的美貌哈,让我周围的帅帅多些。让那司马天天吃醋,不成给他弄个醋缸。
回复 使用道具

可吟七步诗

苍蝇记者大多数时候是的。
司马相如 发表于 2010-8-5 11:01

你貌似对娱记的态度不友好,小心明天就上你的头条绯闻。

回复 使用道具

可吟七步诗

你八卦时最好多宣扬一下我的美貌哈,让我周围的帅帅多些。让那司马天天吃醋,不成给他弄个醋缸。
卓文君 发表于 2010-8-5 11:02

那样估计会有生命危险

回复 使用道具

独赏二月雪

你貌似对娱记的态度不友好,小心明天就上你的头条绯闻。
三个月亮 发表于 2010-8-5 11:02

别让他上头条,我上就成,我最喜欢当明星了,时尚杂志是无望了,我牺牲些,看来只有上九月杂志了。
回复 使用道具

独赏二月雪

那样估计会有生命危险
三个月亮 发表于 2010-8-5 11:03

这个你还怕?
回复 使用道具

可吟七步诗

别让他上头条,我上就成,我最喜欢当明星了,时尚杂志是无望了,我牺牲些,看来只有上九月杂志了 ...
卓文君 发表于 2010-8-5 11:04

{:1_406:} 忘记这也是炒作的一个手段。

回复 使用道具

畅意三江水

再说,我这点墨水,能写点诗歌就不错了,你就将就着看吧,现代版的文君不是才华横溢的,是个絮絮叨叨的小妮 ...
卓文君 发表于 2010-8-5 10:59

哈哈,倒是很诚实的,我喜欢。{:hug:}
回复 使用道具