醉人之歌,天各一方-----从此小白狐与书生天各一方,永不再见……

畅意三江水

畅意三江水

今天小狐抱着最后一丝希望,翻山越岭的到了曾经书生救小狐的那个小山村,经过几番波折,到处问到处找,终于终于看到了我的书生,可是他的身边已经有了美娇妻,小狐为了他修炼了一千年,孤独了一千年,等待了一千年,一千后,我终于修成正果,想偿还千年的祈愿,他却已有了爱妻,小狐怒火中烧,立马飞过去想要了他的小命,可意外的事发生了,突然听到一个小孩的哭声,定眼一看,原来书生的爱妻怀里抱着一个可爱的宝宝,那宝宝看到我,还冲我一笑,这下小狐的手软了,宝宝是没有罪的,宝宝不能没有父亲,可怜俺小狐太是善良,小狐含着泪一转身一挆脚,飞离了伤心地。

我是一只修行千年的狐,千年修行,千年孤独。可有人听见我在哭,灯火阑珊处, 可有人看见我跳舞 。 谁种下了爱的蛊,茫茫人海中, 谁又喝下了爱的毒 。我爱你时,你正一贫如洗寒窗苦读,离开你时 ,你正金榜题名,怀抱美娇妻,我是你千百年前放生的小白狐,海誓山盟都化做虚无,今夜独自跳舞 ,小白狐与书生缘分已尽,从此天各一方,永不再见……
回复 使用道具

甘首五朝臣

进来看看{:103:}
回复 使用道具

畅意三江水

妹妹还没有找到书生吗?跟姐姐走吧,姐姐会很耐你滴~~~~~~~
回复 使用道具

畅意三江水

可爱的小狐姑娘怎么了?!
回复 使用道具

畅意三江水

麦高滴,姐看错了吧,发个回帖2200九月币?啊~~~~~~~
回复 使用道具

畅意三江水

抱抱小狐狸{:060:}
回复 使用道具

畅意三江水

进来看看
音乐加咖啡 发表于 2010-8-5 17:28

看到小狐的眼泪了吗{:1_426:}
回复 使用道具

畅意三江水

妹妹还没有找到书生吗?跟姐姐走吧,姐姐会很耐你滴~~~~~~~
潘金莲 发表于 2010-8-5 17:29

姐姐找到了{:061:}
回复 使用道具

畅意三江水

麦高滴,姐看错了吧,发个回帖2200九月币?啊~~~~~~~
潘金莲 发表于 2010-8-5 17:30

小狐为啥木这么多{:4_466:}
回复 使用道具