楼主: 霸王

常使英雄泪满襟,霸王谢幕。

独赏二月雪

嫩个霸王刚来时还是有点豪情滴,咋时日不多久介样涅~~~~~~姐BS嫩~~~~~~~
潘金莲 发表于 2010-8-5 18:33

呵呵,最痛苦的是洞房花烛夜(别人家的)寂寞的俺听不得别人家的娇柔声音,暂时离家出走,去乌江再听楚歌。
回复 使用道具

独赏二月雪

虞姬虞姬尚犹在,霸王归去马蹄急,兀得不疼煞也幺姐。
罗密欧 发表于 2010-8-5 18:34

{:131:} 好好对朱丽叶吧,别让她走丢了。
回复 使用道具

独赏二月雪

真正喜欢文字的人才能看懂文章的内涵,识别文章的优劣,俺们外行的也只是看个热闹,花拳绣腿的胡 ...
清欢 发表于 2010-8-5 18:35

{:kiss:} 一切尽在无言中。有好事儿记得叫我。
回复 使用道具

畅意三江水

呵呵,最痛苦的是洞房花烛夜(别人家的)寂寞的俺听不得别人家的娇柔声音,暂时离家出走,去乌江 ...
霸王 发表于 2010-8-5 18:36

姐陪陪王7乌江走在哈~~~~~~
回复 使用道具

畅意三江水

风流总被,雨打风吹去。呵,有句偈语:风定花犹落。红尘滚滚,还是自儿多珍重。
霸王 发表于 2010-8-5 18:31

霸王看开就好~
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
霸王这早就谢幕,给我的感觉很是遗憾,不管怎样我喜欢上了你的文风,你这文风与我的一个朋友很像,可他也唱着离别歌远走他乡了。
今看到霸王的谢幕感慨万千。
回复 使用道具

独赏二月雪

霸王这早就谢幕,给我的感觉很是遗憾,不管怎样我喜欢上了你的文风,你这文风与我的一个朋友很像,可他也唱 ...
爱被风吹过 发表于 2010-8-5 18:42

{:060:} 清欢扒马甲时说你是虞美人,害我鼻血流了半天。我要扁她一回。不过离开前,你暂且友情客串虞美人让俺抱抱呗。{:1_439:}
回复 使用道具

清欢扒马甲时说你是虞美人,害我鼻血流了半天。我要扁她一回。不过离开前,你暂且友情客 ...
霸王 发表于 2010-8-5 18:44

嗯,一直想做个最愚的美人,这样可以忘记所有的烦恼,好好地爱一场,可一切难遂人愿。
回复 使用道具

畅意三江水

霸王,虞美人不冒泡,俺小狐来了,今晚能否与你共跳?{:4_440:}
回复 使用道具

霸王,虞美人不冒泡,俺小狐来了,今晚能否与你共跳?
狐狸精 发表于 2010-8-5 18:49

霸王心中有憾,小狐体贴霸意。
回复 使用道具