【相约共舞】愚公移山,英台热舞

莫问四书意

俺老猪的心肝宝贝妹妹:
      话说自从那日在那梁山上擦肩而过,俺老猪便对你一见钟情,为你迷得神魂颠倒。当时你对俺老猪笑了三下,可真是“一笑倾我囊,二笑倾我心,三笑倾我魂”。妹妹你见俺老猪呆立在原地,哈喇子流了一地,用绣着俺老猪肖像的手帕掩嘴那么轻轻一笑,黄莺般道:这个呆子,真像山脚下那个愚公。
      俺老猪虽然笨,可倒也是明白人,这不就是英台妹妹你对俺老猪的暗示么:学那愚公,移走梁山。
      如今,俺老猪已经移走那梁山,在天河筑起了英台,妹妹快来跟俺老猪热舞一曲吧{:109:}
来了?欢迎!
要走?再会!

畅意三江水

真是个呆子,人家都走了~~~~~还舞啥哟~~~~~~~~
回复 使用道具

畅意三江水

真是个呆子,人家都走了~~~~~还舞啥哟~~~~~~~~
回复 使用道具

胸怀六国志

怎么又这样子了?{:116:}
丫头牌
回复 使用道具

畅意三江水

{:070:} 只一眨眼的功夫,你就跑出来泡妞,快跟我回去~
回复 使用道具

畅意三江水

什么意思?
回复 使用道具

可吟七步诗

没看出与谁共舞  是英台?还是把人家英台踩脚底下去了。。。。

回复 使用道具

莫问四书意

只一眨眼的功夫,你就跑出来泡妞,快跟我回去~
高小姐 发表于 2010-8-5 21:16

小姐怎么这么快就来了,俺老猪还没完成今天你给的指标呢{:067:}
来了?欢迎!
要走?再会!
回复 使用道具

莫问四书意

没看出与谁共舞  是英台?还是把人家英台踩脚底下去了。。。。
三个月亮 发表于 2010-8-5 21:17

嫦娥妹妹是一个人呆久了么,连这么傻的问题都要问{:109:}
来了?欢迎!
要走?再会!
回复 使用道具

可吟七步诗

{:1_406:}高小姐出来了,八戒的耳朵遭罪啦

回复 使用道具