【互述钟情】祝福 —— 送给八戒

畅意三江水

古人说:十年修得同船渡,百年修得共枕眠。古人还说:有缘千里来相会,无缘对面手难牵。

或许前世五百次的回首,换来今生与你的牵手。虽然只是短短的一瞬,可是只要曾经一起走过,就会留下印记。不管你多么花心,我的世界你曾来过。那一地的月光,一树的花影,都留下你的味道。

其实,不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人想起。你的付出,你的辛苦,不会因你的离去而被人遗忘。。。

当然,我不否认我的失望,为曾经的默契而失望,为曾经以为找到的知己而失望。或许错的是我,虽然你从八戒改成十六戒,可是,你还是你。你没有你大师兄的果敢,也没有你师父的执着,甚至也没有你沙师弟的坚忍。

但是,纵使你有千般无奈,纵使我有万般委屈,我依然要送上我的祝福,祝福你七夕快乐,祝福你未来的日子天天快乐!

评分

畅意三江水

伤离别
离别虽然在眼前
说再见
再见不会太遥远
伤离别
离别虽然在眼前
说再见
再见不会太遥远
若有缘有缘就能期待明天
你和我重逢在灿烂的季节
不要问
不要说
一切尽在不言中
这一刻
偎着烛光让我们静静的渡过
莫挥手
莫回头
当我唱起这首歌
愿心中留着笑容
陪你渡过每个春夏秋冬

回复 使用道具

畅意三江水

祝福{:105:}
回复 使用道具

胸怀六国志

高小姐来了呀,我可想死你啦。{:061:}
丫头牌
回复 使用道具

畅意三江水

祝福
灰姑娘 发表于 2010-8-7 11:44

谢谢,可爱的灰姑娘。{:hug:}
回复 使用道具

畅意三江水

高小姐来了呀,我可想死你啦。
路过的风 发表于 2010-8-7 11:44

怎么想的,写个500字的相思,看了才信。{:1_406:}
回复 使用道具

胸怀六国志

怎么想的,写个500字的相思,看了才信。
高小姐 发表于 2010-8-7 11:49

知我不善言词,小姐这不是在为难我吗?{:1_417:}
丫头牌
回复 使用道具

可吟七步诗

知我不善言词,小姐这不是在为难我吗?
路过的风 发表于 2010-8-7 11:57

不写可就是没诚意哦。你看高小姐都够伤心滴了。{:1_406:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

胸怀六国志

不写可就是没诚意哦。你看高小姐都够伤心滴了。
风过无痕 发表于 2010-8-7 12:25

没看见高小姐伤心,只看见高小姐在偷乐呢。{:104:}
丫头牌
回复 使用道具

可吟七步诗

没看见高小姐伤心,只看见高小姐在偷乐呢。
路过的风 发表于 2010-8-7 12:37

那是强颜欢笑啦。还不如俺了解呢。{:051:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具