走过的路过的进来瞧一瞧

畅意三江水

没想到呀没想到,小乔不想富贵不攀荣华只想拥有一段完美的风花雪月,可,却是这么滴难.

周郎起初黑名,后改为周瑜真龙不知假龙般的现身.婚期都定好了?越看越象霸王附身.

再有奉先借尸还魂(我说奉先你也是,密码怎么就不改呢?让他人有机可乘?)也害得小乔乱表情.{:1_426:} 现在,又出来个新吕布,苍天大地呀{:075:} 哪个是真的哪个是假的索?

还有,还有偶那乔大姐,我们分别多年,她也回来了.

这个也倒罢了,最最让偶想不到的是偶那早就作古的爹爹也爬了出来,爬上九月的舞台.不是出来吓人么?

我说当家的怎么审核的就放他进来呢?{:072:}

没想到偶的一段情惹人众人听,让我一家老小不得安生.

各位走过路过的才子佳人们,你们帮小乔拿个主意吧.小乔该何去何从?

韶华一笑间

跟哥走吧,从此江湖自笑傲,岂不美哉?

回复 使用道具

畅意三江水

小乔哇,你不会是个拖吧{:1_406:}
回复 使用道具

畅意三江水

小乔哇,你不会是个拖吧
西施 发表于 2010-8-7 17:17

偶拖什么?偶自己都糊涂了{:lol:}
回复 使用道具

畅意三江水

怎么你这么多事呢?嗯,看看估计还有人会注册一个新小乔来玩呐。
回复 使用道具

独赏二月雪

{:060:}不论妹妹看上谁,俺都支持!
回复 使用道具

畅意三江水

怎么你这么多事呢?嗯,看看估计还有人会注册一个新小乔来玩呐。
西施 发表于 2010-8-7 17:22

再有新小乔来玩,偶就带着偶的真身清场
回复 使用道具

畅意三江水

不论妹妹看上谁,俺都支持!
大乔 发表于 2010-8-7 17:22

还是姐好,么么{:060:}
回复 使用道具

独赏二月雪

一般情节发展不下去,最后都是女主人公飘扬过海去留学,小乔同学别慌张,大不了最后跟俺去法国留学吧。
回复 使用道具

畅意三江水

小乔,新布是昨晚上的布,你就认了吧
回复 使用道具