【互述钟情】 亲爱的 在这个七夕 我可以牵住你的手吗-- 致貂婵

韶华一笑间

千年后偶然的路遇其实是为了故意等你。擦肩而过的时候用目光默默向你问候,你却无从察觉没有回头,任我的注视遗落在不知名的道口,任青春的脸颊被那抹遥远的云霞烧透。不敢冒昧打探你的消息,却又极愿意听到关于你的万千话题。心坎堆满凡尘俗事的杂物,仅留一片洁白的领域,只为给你。
      由于你,喧嚣的生活总派生出一缕莫名的孤寂和着忧郁。
      静夜,总区别天边星星与你明眸的相似之处。
     更深,把弯弯的月亮船划到云深不知处,只为给思念留一方辽阔的天地。
     明明知道有一种漂泊的爱永远没有归期,有一份流浪的情永远无望相许,有一个明媚的花季已错过如期。依然坐在梦的台阶上,望断上长水阔天涯路,固执得追寻你渐行渐远的脚步。
     从不相信,七月七的雨是牛郎织女编织的古老伤感,却喜欢在这无望的千古绝唱里毫无目的的走走,似乎这样,心就离你近了。无花,有时候能够结果,期盼,却总没有结局。于是期望能与你的梦结伴同行,在朦胧中,寻找一份超脱,感受一种浪漫,体味一种拥有。梦中读你,不愿醒来。
     你理解我的痴情吗?沙土将我吹得疲惫灰黄,严霜将我浸得枯黯冷涩,风雨将我打得遍体鳞伤,我仍用不变的真情站在你必经的驿站,追寻你的行迹。用不悔的爱意,在这七夕, 我可以牵住你的手吗............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

独赏二月雪

这舞会热闹哈,连现代人物周润发都来了。
回复 使用道具

韶华一笑间

亲爱的 还记得这首曲子嘛
回复 使用道具

韶华一笑间

回复 2# 卓文君

问候文君 美女 你好
回复 使用道具

独赏二月雪

亲爱的 还记得这首曲子嘛
周润发 发表于 2010-8-8 18:16

你家亲爱的没来,我帮听听,可惜盲音。
回复 使用道具

韶华一笑间

回复 5# 卓文君

清你慢慢听
回复 使用道具

独赏二月雪

回复  卓文君

清你慢慢听
周润发 发表于 2010-8-8 18:18

这客气,如果我们不是相隔上千年,我会喜欢上你的。
回复 使用道具

畅意三江水

周润发也来了,小狐知道好像是个帅哥为。{:050:}
回复 使用道具

韶华一笑间

回复 7# 卓文君

谢谢文君 我那傻傻的貂婵 确还不知道我是谁
回复 使用道具

可吟七步诗

发哥喜欢上滴女人,没一个好下场,不系瞎了就系瘸了{:008:}
回复 使用道具