楼主: 若然

我也在办公室里自拍一张

胸怀六国志

哈哈 还以为忽悠人呢。。果然看见自拍了啊
三个月亮 发表于 2010-8-18 15:47

咱不忽悠人,老头子一个,忽悠谁啥。
回复 使用道具

胸怀六国志

晕 帅哥一个呢  凑近点撒 嗯  就是对着镜头笑一下的那种
三个月亮 发表于 2010-8-18 15:48

小妹子,再近点不是让我出丑了吗,一脸的麻子和老年斑,你不怕啥。
回复 使用道具

可吟七步诗

小妹子,再近点不是让我出丑了吗,一脸的麻子和老年斑,你不怕啥。
若然 发表于 2010-8-18 16:07

{:108:} 不怕  有麻子和老年斑 俺有办法给{:108:} 你灭了。大胆的伸过来嘛

回复 使用道具

可吟七步诗

不怕  有麻子和老年斑 俺有办法给 你灭了。大胆的伸过来嘛
三个月亮 发表于 2010-8-18 16:10

晕 还小妹子  看你貌相。。。嘿嘿  不比俺老的。

回复 使用道具

胸怀六国志

不怕  有麻子和老年斑 俺有办法给 你灭了。大胆的伸过来嘛

问题是我不想治了啥,就这样还有追的,再治好了,老婆的危机感就更大了。
回复 使用道具

胸怀六国志

晕 还小妹子  看你貌相。。。嘿嘿  不比俺老的。

我认的是头像啥,我又没有看你真人,说你小妹子对不?
回复 使用道具

可吟七步诗

问题是我不想治了啥,就这样还有追的,再治好了,老婆的危机感就更大了。
若然 发表于 2010-8-18 16:12

嫩这个意思泡妞秘笈 ---- 老年斑

回复 使用道具

可吟七步诗

我认的是头像啥,我又没有看你真人,说你小妹子对不?
若然 发表于 2010-8-18 16:13

看头像啊。那你还是不比俺老  {:108:}

回复 使用道具

胸怀六国志

嫩这个意思泡妞秘笈 ---- 老年斑
三个月亮 发表于 2010-8-18 16:15

哈哈,中老年妇女的偶像。
回复 使用道具

可吟七步诗

{:100:}{:100:}{:100:}

回复 使用道具