楼主: 山云水月

再访千户苗寨

胸怀六国志

游方道人
回复 17# 三个月亮

绸花,穿便服时才挿。
回复 使用道具

可吟七步诗

菜,那花的颜色看着不像是真的~~~
你再往下看,那苗家美女们的皮肤白白嫩嫩的,跟你的一样的好的要命~ ...
夜尘 发表于 2010-9-9 22:37

恩恩恩。实在是漂亮哈。

回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
回复 18# 夜尘

下半年黔东南还有几个大节:西江的鼓藏节,十三年一次。特隆重。雷山县的苗年,农历+月第一斤卯日。-般的芦笙节隨时都有了。谷陇的芦笙会很有名的。

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
回复 19# 三个月亮

啷个敲脑壳哟,你要査啥子嘛?说噻。
回复 使用道具

可吟七步诗

回复  三个月亮

啷个敲脑壳哟,你要査啥子嘛?说噻。
山云水月 发表于 2010-9-9 22:47

查如玉拍的那几张

回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
回复 25# 三个月亮

就是那几张姑娘特写,玉妞拍的。
人嘛,美,丑,黑,白那里都一样,你以为个个都像你那么漂亮呀。
摄影当然去追美M喽。
回复 使用道具

可吟七步诗

回复  夜尘

下半年黔东南还有几个大节:西江的鼓藏节,十三年一次。特隆重。雷山县的苗年,农历+月 ...
山云水月 发表于 2010-9-9 22:44

哇{:072:} 好吸引人啊,十三年一次的古藏节,那可是比你这次的还大型的哦~~~苗年~~~芦笙会,芦笙舞~~~好诱人啊~~~~
山云,尘今年的假期都已挥霍,看来,黔行机会渺茫啊{:110:}
回复 使用道具

可吟七步诗

回复  三个月亮

就是那几张姑娘特写,玉妞拍的。
人嘛,美,丑,黑,白那里都一样,你以为个个都像你那 ...
山云水月 发表于 2010-9-9 23:02

{:067:} 你你你你你你栽赃

回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
回复 28# 三个月亮

大家公认的哈,都说白菜美人一个。怎么是我裁赃?{:lol:}
回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
回复 27# 夜尘

广东来黔的旅斿者何止成千上万。
   有机会来黔,隨时恭候欢迎。夏天尤其凉爽,有用得着的地方,定当效力。
回复 使用道具