楼主: 南瓜少校

南瓜报到

韶华一笑间

会干活就成,我们这就缺少干活滴
爱被风吹过 发表于 2010-9-14 10:14

想干活来着,可惜劲头被风吹走了{:035:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
想干活来着,可惜劲头被风吹走了
南瓜少校 发表于 2010-9-14 10:38

怎么跟偶一样,我的爱被风吹走了,你的劲头被风吹走了,咱结成联盟,找风算账去。
回复 使用道具

韶华一笑间

怎么跟偶一样,我的爱被风吹走了,你的劲头被风吹走了,咱结成联盟,找风算账去。
爱被风吹过 发表于 2010-9-14 10:40

不一样滴,我最怕美人儿风,香风一吹就会晕{:1_406:}
回复 使用道具

不一样滴,我最怕美人儿风,香风一吹就会晕
南瓜少校 发表于 2010-9-14 10:44

嗯,看来你是怜惜风的人,那就让香风随你左右吧。
回复 使用道具

韶华一笑间

嗯,看来你是怜惜风的人,那就让香风随你左右吧。
爱被风吹过 发表于 2010-9-14 10:48

不想晕倒,还想看花花世界呢{:1_406:}
回复 使用道具

不想晕倒,还想看花花世界呢
南瓜少校 发表于 2010-9-14 10:52

哈哈,你还有发展,人家说了:有欲望的人会创造整个世界。
回复 使用道具

韶华一笑间

哈哈,你还有发展,人家说了:有欲望的人会创造整个世界。
爱被风吹过 发表于 2010-9-14 10:54

{:120:} 努力之中,慢慢来,一路风光一路歌!
回复 使用道具

努力之中,慢慢来,一路风光一路歌!
南瓜少校 发表于 2010-9-14 10:56

嗯,你的眼里满是风光,偶的眼里全是无奈,不公平{:1_406:}
回复 使用道具

韶华一笑间

嗯,你的眼里满是风光,偶的眼里全是无奈,不公平
爱被风吹过 发表于 2010-9-14 10:58

风光是用心看滴,公平的是眼睛,感触的是内心。用傻子的眼光去看看世界都是美好,所以像我一样傻就会有美好的世界{:lol:}
回复 使用道具

风光是用心看滴,公平的是眼睛,感触的是内心。用傻子的眼光去看看世界都是美好,所以像我一样傻 ...
南瓜少校 发表于 2010-9-14 11:01

嗯,你傻吗?没感觉出来,但却感觉出的你内心如水晶一样透明啦,要不看世界全是美丽的哈。
回复 使用道具