楼主: 呼唤

独自背包走西藏 (下)

胸怀六国志

哇。。。这个路好漂亮,那司机恁不解风情,限速是在慰劳他呢,给呼唤哈
水边的阿丽狄娜 发表于 2010-9-26 07:03

谢谢娜娜!

那些司机每天都奔波在川藏线上,早就彻底审美疲劳了,恨不得能飞过去呢,还犒劳呀。
回复 使用道具

胸怀六国志

一个人的行走,是浪漫,还是孤独,我想更多的是一种快乐吧。
爱被风吹过 发表于 2010-9-26 09:46

爱爱,一个人的行走要什么有什么!如果想要孤独,拒绝任何旅伴,就可以自由地享受孤独的天空,特别是单独徒步的时候。如果想要浪漫,那就要看自己的性格能否接纳了。俺是受不了,至少目前还这样。
回复 使用道具

胸怀六国志

被LZ的精神所感动,被LZ的照片所吸引,又期待着下一段。
水月如玉 发表于 2010-9-26 09:49

有个朋友曾经开玩笑说,在那些地方不会照相的人随便都能拍出漂亮的画面,而老色鬼就麻烦了,因为到处都美的不知道该从何下手了。
回复 使用道具

胸怀六国志

西藏在楼主滴相机下竟然这么美!
出神入化 发表于 2010-9-26 11:08

西藏本来就很美。而且去过西藏的人没有一个不想再去的,当然,跟旅行团的除外。
化化赶快把心动变成行动吧!
回复 使用道具

畅意三江水

真的好美,我也想独自走西藏,但还是有点怕怕,什么时候我家那位能开恩陪我去就好了。{:102:}

生命如此之轻,生命如此之重。
回复 使用道具

可吟七步诗

有个朋友曾经开玩笑说,在那些地方不会照相的人随便都能拍出漂亮的画面,而老色鬼就麻烦了,因为 ...
呼唤 发表于 2010-9-26 17:15

哈哈哈哈  差点领会错精神了。还真以为是老色鬼呢。

回复 使用道具

可吟七步诗

真的好美,我也想独自走西藏,但还是有点怕怕,什么时候我家那位能开恩陪我去就好了。
海芋.羽 发表于 2010-9-26 19:15

你恐吓他噻 说 你不陪我去别人陪咯

回复 使用道具

西藏本来就很美。而且去过西藏的人没有一个不想再去的,当然,跟旅行团的除外。
化化赶快把心动变成行动 ...
呼唤 发表于 2010-9-26 17:19

偶主要是怕自己到了那里会有高原反应{:116:}
回复 使用道具

胸怀六国志

真的好美,我也想独自走西藏,但还是有点怕怕,什么时候我家那位能开恩陪我去就好了。
海芋.羽 发表于 2010-9-26 19:15

那海芋就使出你的温柔杀手锏吧,让你的那位乖乖陪你去!
回复 使用道具

胸怀六国志

哈哈哈哈  差点领会错精神了。还真以为是老色鬼呢。
三个月亮 发表于 2010-9-26 19:54

嘿嘿,嫉妒那些能拍善拍的呢,所以总戏谑地称他们为色魔色鬼!{:035:}
回复 使用道具