楼主: 风过无痕

【九月剧场】拍卖

可吟七步诗

第三件物品,临窗读雨拍摄的《清风掀动白云裳,不语亦婷婷 》一幅

临窗读雨是一位无可争议的美女加才女,知性、优雅,落落大方。她饱肚诗书,学识渊博,悠闲的漫步在文化长廊里,文赋典雅,具有古典风范更兼淑女才情。

这幅《清风掀动白云裳,不语亦婷婷 》虽然自谦新人练手,但无论是构图还是光影都非常的老道。就连老树皮那样的摄影大家也为之鼓掌称之高手。那风中摇曳的百合婀娜多姿,宛如蝴蝶的触须,翩翩起舞,含情脉脉。

这幅《清风掀动白云裳,不语亦婷婷》起价:1000元,欲购从速~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

先把风过无痕收购回来~
清心幽兰 发表于 2010-9-27 21:33

{:loveliness:} 那一手交钱一手交人。
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

俺。。。。先。。出。。。。5块。
三个月亮 发表于 2010-9-27 21:33

你咋那么抠呢,不是俺说你,做人吧就得想得开。

你知道这世界上什么最痛苦不?就是人没了,钱还在。

{:lol:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

那一手交钱一手交人。
风过无痕 发表于 2010-9-27 22:08

接头地点和暗号你定吧。{:4_465:}

兰兰情之心,幽幽爱之情。
回复 使用道具

胸怀六国志

第三件物品,临窗读雨拍摄的《清风掀动白云裳,不语亦婷婷 》一幅

临床读雨是一位无可争议的美 ...
风过无痕 发表于 2010-9-27 22:05

回复 使用道具

胸怀六国志

临床读雨是一位无可争议的美 ...
风过无痕 发表于 2010-9-27 22:05

九月币5541
回复 使用道具

能识八方语

{:lol:}把钱交给谁
回复 使用道具

可吟七步诗

莫莫 发表于 2010-9-27 22:13

这位同学,这里是拍卖行,不是菜市场,喊了价是要给银子滴。

俺看你一共也拿不出这些钱哈~~{:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

把钱交给谁
来去匆匆的风 发表于 2010-9-27 22:15

当然是承办者了,不过他也是过路财神。

最终是取之于民,用之于民滴,仁兄看好哪件,请出价。。。

{:lol:}
回复 使用道具

可吟七步诗

接头地点和暗号你定吧。
清心幽兰 发表于 2010-9-27 22:12

直接打到俺账号吧,接头暗号:左手戴手套。{:lol:}
回复 使用道具