楼主: 梦里柳地

传图

能识八方语

摄影不是一个答案、一个结果,
而是一个过程、一个片段、一种感觉,
是一种瞬间的、模棱两可的感觉,
甚至是一种记忆中的气味。
回复 使用道具

能识八方语

《长城之歌》

祖国北疆有我们长城;
那就是华夏象征;
一条巨龙在这里腾飞;
更有迷人的风景;
蜿蜒盘旋的长城;
她把我们带领到美丽的仙境;
巨砖载满历史,传承悠久的文明;
我们为她自豪,自豪我们祖国的长城!

编辑/梦里柳地

回复 使用道具

能识八方语

网恋杂谈

回复 使用道具

能识八方语

回复 使用道具

能识八方语

《明月千里寄相思》

回复 使用道具

能识八方语

回复 使用道具

能识八方语

《偷看新媳妇的脚丫丫》

回复 使用道具

能识八方语

....................................................................................................... 我们的歌曲 我听了好几十遍......................................... 我知道 你不会再出现......................... 巷口的蛋糕店 一个人吃也很甜......................................... 我相信 幸福离我不远......................... 别想了 怎麽呢 过去了 爱已不见......................................... 你走了 难过了 快乐呢 都已算了............... 应该很多人像我一样 隐藏每次心酸............. 交给老天去安排......................................... 我的悸动 我的汹涌 没有人知道......................................... 你要不要我要不要 该放就放掉................. 别再偷偷流泪 用微笑来承接......................................... 幸福要靠时间 证明.......................... 面朝阳光 大步向前 一定会更好......................................... 灰灰的云灰灰的天 等会就散了................ 把你压进心底 腾空我的心里......................................... 我才又看见 好的人出现在身边................ 熟悉的街道 我走了好几十遍......................................... 我知道 你不会再出现......................... 别再自怨自怜 总有可依靠的肩......................................... 我相信 幸福离我不远.........................

回复 使用道具

能识八方语

回复 使用道具

能识八方语