楼主: 风过无痕

【九月专访】温度——良秀清峰(访问摘录集中在3楼)

5、怎样理解“人性是复杂的,生活是多面的,网络充满了陷阱和埋伏”?

{:131:}  人生四十不惑非常有道理!过去的我和现在的我在思想认识上已经完全不一样了,可以说判断是非、好坏比较正确,

好的东西可以敞开接受,遇上不良事物会及时回避,呵呵有点肤浅哦。
回复 使用道具

可吟七步诗

卷首每一幅图

都展示了清峰的精彩  

每一幅图

无痕都精心叙写了精彩的诠释

优秀的清峰 优秀 ...
风清扬 发表于 2010-11-20 14:04

谢谢扬子{:handshake:} 只是想尽心做好。。。{:loveliness:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

6、什么是真正的朋友?朋友是用来利用的吗?'多个朋友多条路'与'人生得一知己足矣'相互矛盾否?

{:131:}  假如是人生过程中有缘相识的好朋友就应该相互珍惜!真正的好朋友是互相帮助而不是利用!
回复 使用道具

甘首五朝臣

来看看清峰被烤的怎么样了{:103:}

一杯咖啡,一首乐曲,舒适和慵懒,远离生活的喧嚣,享受一份安静。
回复 使用道具

1、君子斗不过小人吗?面对小人应该怎么办?

呵呵君子好逑不与小人一般见识。{:lol:}
回复 使用道具

可吟七步诗

回复  风过无痕

呵呵赶鸭子上架终于还是要胆大一点走出来,先谢谢风帅!辛苦了!一直非 ...
良秀清峰 发表于 2010-11-20 14:12

我们的主角终于闪亮登场了,你看,所有的灯光都在为你闪亮。。。

清峰兄 {:handshake:} 一直非常的欣赏你,终于可以近距离的与你畅谈了。。。
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

2、你怎么看“没谁地球都转”与“众人拾柴火焰高”?

{:131:}  深深体会到还是众人拾柴火焰高!也许受部队锻炼影响,一个好团队才可能创造出好成绩!
回复 使用道具

我们的主角终于闪亮登场了,你看,所有的灯光都在为你闪亮。。。

清峰兄  一直非 ...
风过无痕 发表于 2010-11-20 16:19

{:131:}  风帅俺非常开心与你畅谈,就是各方面水平太有限啦!{:109:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
风帅俺非常开心与你畅谈,就是各方面水平太有限啦!
良秀清峰 发表于 2010-11-20 16:23

峰帅,你相当有温度,不但有温度而且风度大大滴{:105:}
回复 使用道具

3、你有过难忘的初恋吗?当岁月流逝,回想曾经年少时的情感,你是否觉得有些遗憾?可曾想过去弥补这种遗憾吗?
4、网恋是一个精彩瞬间的拥有,还是一个漫长保留的永久?

{:lol:}  有过初恋,也许就是学生时代的朦胧感觉,自己一直是班长,与大家关系都挺好,每年假期和春节都是一大帮同学

在我家玩,大家成家立业后没有什么遗憾,难得聚会也会开开玩笑。

网恋对于自己来说可能就是摄影中毒,还没有想过其他。

评分

回复 使用道具