楼主: 胡说九道

欢迎大美女、大才女紫烟雪梦

韶华一笑间

天使与巫婆
回复 37# 紫菡

可紫雪还不知道该咋先能把衣衣套到身上啊,傻乎乎的,啥都不懂,紫菡交给我啊{:1_431:}
紫烟弥漫冲天去    清纯雪梦留心间
回复 使用道具

韶华一笑间

天使与巫婆
回复 46# 梅朵儿

大哥的审美标准大家知不知道啊,呵呵,改天给你们看看,那是什么美女哦,压力忒大了
回复 使用道具

韶华一笑间

天使与巫婆
回复 54# 秋雁

嘿嘿 我是巴不得呢  这不是征求帅哥的意见吗
回复 使用道具

韶华一笑间

天使与巫婆
回复 37# 紫菡

紫菡快来看看  紫雪穿上你送的漂亮衣衣  咋样啊{:43:} 我站在镜子前都不舍得离开了哦
回复 使用道具

可吟七步诗

回复  紫菡

太喜欢啦,谢谢紫涵送我的漂亮衣衣,太了解我了啊,痴爱紫色~~~
紫烟雪梦 发表于 2010-12-28 12:58

宝贝!! 穿错了,下装穿成上装了{:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

[quote]回复  紫菡

紫菡快来看看  紫雪穿上你送的漂亮衣衣  咋样啊 我站在镜子前都不舍得离开了哦
紫烟雪梦 发表于 2010-12-28 15:46 [/quote]

紫烟,这个才是头像。你先把这个图另存到你的电脑里,再点论坛的个人中心——修改头像——

完成头像后在个人签名中把[img]图片地址链接[/img]复制进去。就会穿好成套衣衣。(我给你的签名图片地址是http://www.9yuef.com/attachments/forumid_171/10122618088922de03463c6a45.jpg)以后换衣衣用相同的办法哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
欢迎大美女、大才女紫烟雪梦!{:105:} {:105:}
回复 使用道具

韶华一笑间

天使与巫婆
回复 59# 紫菡

{:066:} 弄不好啊