楼主: 柳随风

柳随风到

胸怀六国志

欢迎柳随风帅帅,我没看错吧,这论坛的马甲太多了~~~~~~~~~~!
梅朵儿 发表于 2011-1-8 14:23

这里有朋友用这个头像?  那我换换  

谢谢小梅的欢迎!
回复 使用道具

有为九子能

这里有朋友用这个头像?  那我换换  

谢谢小梅的欢迎!
柳随风 发表于 2011-1-8 14:29

没有,是看到你的名字像我一个妹妹柳拂风,以为她又换了一个马甲来了,呵呵 。头像很好,签名也有个性,是你做的吗?很酷~~~~~~!{:131:} 再次欢迎!
回复 使用道具

胸怀六国志

没有,是看到你的名字像我一个妹妹柳拂风,以为她又换了一个马甲来了,呵呵 。头像很好,签名也有 ...
梅朵儿 发表于 2011-1-8 14:32

是舒云 朋友给做的。才穿上。   

柳拂风  柳随风    一字之差  境界不同    随风的柳絮怎比浮动的柳枝  呵呵
回复 使用道具

胸怀六国志

没有,是看到你的名字像我一个妹妹柳拂风,以为她又换了一个马甲来了,呵呵 。头像很好,签名也有 ...
梅朵儿 发表于 2011-1-8 14:32

认识你很高兴!
回复 使用道具

有为九子能

是 朋友给做的。才穿上。   

柳拂风  柳随风    一字之差  境界不同    随风的柳絮怎比浮动的 ...
柳随风 发表于 2011-1-8 14:35

呵呵,像她哥哥~~~~~~~~~很好的名字,叫你柳还是叫你随风好呢~~~~~~~!{:131:} {:131:}
回复 使用道具

有为九子能

认识你很高兴!
柳随风 发表于 2011-1-8 14:36

认识你我也很高兴,希望你在九月玩的开心,如意~~~~~~~!{:074:} {:015:} {:015:} {:013:}
回复 使用道具

胸怀六国志

呵呵,像她哥哥~~~~~~~~~很好的名字,叫你柳还是叫你随风好呢~~~~~~~!
梅朵儿 发表于 2011-1-8 14:38

以前玩论坛时候大家都小孩叫我柳大   朋友喊我随风    长辈叫我小疯子  呵呵
回复 使用道具

有为九子能

以前玩论坛时候大家都小孩叫我柳大   朋友喊我随风    长辈叫我小疯子  呵呵
柳随风 发表于 2011-1-8 14:40

有趣,我有个姐妹也叫随风,我还是叫你疯子,你不会介意吧~~~~~~~~~{:1_406:} {:131:} {:131:}
回复 使用道具

胸怀六国志

有趣,我有个姐妹也叫随风,我还是叫你疯子,你不会介意吧~~~~~~~~~
梅朵儿 发表于 2011-1-8 14:44

呵呵  没事       以前朋友喊我丰胸(风兄)很久的
回复 使用道具

胸怀六国志

又是大马甲!{:019:}
回复 使用道具