楼主: 懒丫头

欢迎散步的风来到九月~

甘首五朝臣

这个,可以有。我又有多了小妹。
回复 使用道具

能识八方语

热烈欢迎散步的风光临九月论坛

摄影不是一个答案、一个结果,
而是一个过程、一个片段、一种感觉,
是一种瞬间的、模棱两可的感觉,
甚至是一种记忆中的气味。
回复 使用道具

胸怀六国志

{:057:}{:057:}{:057:}
热烈欢迎 风到九月散步 {:105:}
回复 使用道具

能识八方语

星期日,早晨,孩子上课去了。外间有雨,秋意正浓。
      前几日敏儿陪我买的细瓷咖啡杯,洁白的底色,细小的玫瑰花朵,蓝色夹金色的边,放在浅米色的台面上,甚是悦目。敏儿说,她不喜欢用如此精巧的东西,生怕一失手就会跌碎了。--美丽的东西是否总是容易破碎?
     我给自己泡了杯咖啡,握在手里,很暖和。餐台上那一篮子胖大肥美的柚子是上周和他在农家采撷的,皮色金黄,不经意的散发出清香。随意地翻翻报纸、杂志,很惬意。
   是的,我很喜欢这样的生活,随意、自由自在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具

能识八方语

前生,我是一个异族

我以为前生,我是一个异族。这样的场景,一再出现在我的梦里。。。。。。
     黧黑的面容,长长的头发,今生无法拥有的明亮眼神;粗布衣裳,赤足走在草原、湖畔或者是雪山下。。。。。
      简单、天真、单纯、无知、无畏,敬畏神灵和一切未知的东西,比如灿烂的星空,比如,迷雾的山林,比如浩瀚的海洋;比如,奔跑的羚羊。。。。。。
      在自然中生长、奔跑,在自然中死亡。
      或许我会遇见一个同样有着明亮眼神的汉子,像山神一样有着沉默而博大的心怀,他会给我一颗河床里捡来珍藏的美丽石头--那可能真的是一块真正价值连城的宝石,也可能就是一块温润的石头,他会用很多的时间,在石头上琢一个小孔,用麻绳或者粗羊毛穿了,戴在我的颈项。。。。。。
      我们辛苦生活,向大自然和老天爷讨一口饭吃;最幸福的时刻,是孩子吆喝着仅有的牲口回家,暮色里  ,简单的饭菜香。。。。。。
      这样日复一日,直到地老天荒。
      我以为,我前生,是一个异族。要不然这样的场景,为什么总是一再出现在我的梦里。。。。。。

评分

回复 使用道具

能识八方语

在生命中, 你越是想忘记一个

人时。其实,你就越想他。因为,我不知道为什么会喜欢你,所以我就没有离开你的理由。 鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里. 水对鱼说:我感觉的到你的眼泪,因为你在我心里. 如果,单飞是一种勇气,而双飞是一种默契.那么,当默契还没有达成时,我们就需要一点耐心和勇气。那是一种恒温,永远都不会沸腾和冷却的感情.轻松而自由;平淡而简单;纯洁而理智。但当“爱情”之火,一经点燃,马上就会顷刻间沸腾;就会失去理智;就会没有了“自我”的存在;象天空中最美丽的烟花,短暂而耀眼;璀璨且绚丽。那种“爱恋”后的缠绵刻骨铭心,令人热血澎拜,令人向往,让人痴想。可是,这种冲动会维持多久呢??它迟早都会冷却降温。 爱一旦结了冰,即使再一次融化,也没有开始时那么纯洁了. 你想忘记某件事,那说明你还记得,当初也曾经美好过,心动过。想忘记某件事,那说明你我都还记得.我不需要你去费力的想忘却,那是很难做到的事情。 我愿意为你做任何事,除了让我放弃你. “爱”的背面是什么?是“恨”还是“怨”?其实,都不是。是遗忘. “ 爱”不是牺牲,不是交换,也不是占有。就是完全毫无保留的奉献和宽容。 “爱”其实,有时候表现为“成全”;拥有爱情的时候,要让对方自由。失去爱情的时候,要让“爱”自由. “我”一直认为,山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事,可是却又不知道,我是不是你的故事.在我离开之前,至少让我知道,你所为“爱”的味道,那才不枉多年来我付出的爱.面对我们所爱的人,我要把自己的感受,明明白白地说出。如果,你错过了,那么,过了很久很久以后,你就会明白,你错过的不是一瞬间,而是永远. 究竟暗恋一个人,可以延续到什么时候?当一段感情没有作出回应,只能你一个人,孤独地谈一个人的恋爱时,一个人的天空,你可以维持多久??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

能识八方语