楼主: 爱被风吹过

九月金剪刀店正式挂牌营业

热烈祝贺九月金剪刀店正式挂牌营业{:105:}{:105:}
回复 使用道具

快过年了,靓靓先订购6套YY,三个裁缝师傅,每人两套,呵呵~{:loveliness:}{:4_465:}
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
快过年了,靓靓先订购6套YY,三个裁缝师傅,每人两套,呵呵~
靓靓 发表于 2011-1-13 11:53

~~~~开张大吉!~~~~~~~~··偶和靓靓一样的要求,每人一套就够了~~~~~~
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
~~~~开张大吉!~~~~~~~~··偶和靓靓一样的要求,每人一套就够了~~~~~~
舒云 发表于 2011-1-13 12:15

舒云妹妹,本店有说明的哈,一个月只给每个ID制作一套衣衣哈{:1_406:}
回复 使用道具

快过年了,靓靓先订购6套YY,三个裁缝师傅,每人两套,呵呵~
靓靓 发表于 2011-1-13 11:53

破靓靓,没好好看店示{:1_537:}
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
舒云妹妹,本店有说明的哈,一个月只给每个ID制作一套衣衣哈
爱被风吹过 发表于 2011-1-13 12:19

因为看靓靓说要六套,我想我三套应该可以的哈~~~~~{:1_537:}
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具

胸怀六国志

签名文字:  心胸坦荡何所惧  大气自成日月高

下载 (39.54 KB)

请妮妮小师傅做衣服
回复 使用道具

因为看靓靓说要六套,我想我三套应该可以的哈~~~~~
舒云 发表于 2011-1-13 12:21

刚我已敲打她啦,估计在揉包呢{:1_406:}
回复 使用道具

签名文字:  心胸坦荡何所惧  大气自成日月高

(39.54 KB)

请妮妮小师傅做 ...
柳随风 发表于 2011-1-13 12:21

好,这样妮妮小师傅就有了提成哈,我们店实行多劳多得,少劳少得制哈。

每月有保底月薪。
回复 使用道具

胸怀六国志

好,这样妮妮小师傅就有了提成哈,我们店实行多劳多得,少劳少得制哈。

每月有保底月薪。
爱被风吹过 发表于 2011-1-13 12:23

钱怎么给你?
回复 使用道具