楼主: 行天

【九月论坛迎新春互换马甲活动】 报道楼

韶华一笑间

我的大名叫风清扬,小名扬子,英文名:Feng Qing Yang(四声)

朋友们还送了我一个很雅的绰号:“风大厨”

提到这个绰号呀,嘿嘿!不是吹滴,我真的是当之无愧。

///炖,样样精通。

俗话说的好:“要想留住美眉的心,就得先留住美眉的胃!”(扬子语录之一)

为了赢得众多美眉的芳心,别人是十年寒窗苦读,我呢?

是扎起围裙,走进厨房,苦心专研锅碗瓢盆交响曲十年有余。

总算黄天不负有心人,守得云开见月明,厨艺不光为我挣得“风大厨”这一荣誉称号,

光数数如今围在我周围的美眉,用十个手指外搭十个脚趾头也数不过来。

每天生活在花丛中的滋味呀~~嘿嘿!简直无法言语!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具

韶华一笑间

我像落入凡间的精灵,美丽,活泼,俏皮,大气。
我永远追求着世间的一切美丽。
我喜欢一个人去旅行,
我喜欢一个人去寻觅,
期望能在一个人的旅途中和你相遇。

不知从什么时候起,
我开始喜欢把自己浸泡在伤感的音乐里,
怎么也走不出去,也许是不想走出去。
曾经的一切,
最终只是我人生最美丽的回忆。
多少人在循着人生的轨迹把过往拾遗。
我喜欢把一切灌注在文字里,
当作妖言迷惑着自己。

我希望人的一生不要太长,尤其是我的,就如那烟花般,瞬间的灿烂,却能留下许多美好。
我希望我永远在美丽的童话里,陪着你,永远没有分离。
我希望将来的我们无论在哪,都过着幸福快乐的生活。
我不希望你出现在我最伤最痛的记忆里。
既然活着,就要全力以赴的去微笑,所以我喜欢追求美好的东西。
很多美好的东西用它很强的诱惑力,引的我们忘我的去追求,去扑捉,纵然是伤痕累累,也在所不惜。
少不更事的时候,总是那么任性,那么倔强。
只是到了最后,伤痕累累,一无所获的时候才明白,
人生其实是很多无奈的场景组合起来的。
茫然中似乎也懂得了,一个人的路也许会精彩,虽然艰难,虽然孤单,甚至是荒无人烟,可也会有美丽的风景出现。

我们用自己很多宝贵的时间,想去拥有一个可以永远依靠的肩,幻想着那个在自己的世界里独一无二,完美无缺的他出现。可是费尽千辛万苦,历尽万般磨难,还是拥有不了他的一片蓝天。甚至连留在身边,也是一种奢望,一种期盼。
所以自己在提醒自己,过去的已经过去,失去的已经失去。就算你费尽了万般心机,历尽了千辛万苦,
已经追不回来了,即便是你追讨了回来,
其实一切已经再也不像从前,我们已经心有余而力不足。
只因,人已经疲惫,心已经伤痕累累。

评分

回复 使用道具

韶华一笑间

轻轻的我来了,踏着轻盈在这猎猎寒日里带给你一丝春天的气息。
我----爱被风吹过,美丽大方、热情不失温柔,北方的灵气即赋予了我豪爽又让我拥有南国女子的温婉,喜欢用文字抒怀情感,善于用图文传递友谊。

时光的年轮在日升日落中旋转,爱被风吹过的日子绚丽旖旎,快乐如歌。。。。。。。

评分

回复 使用道具

韶华一笑间

轻轻的我来了,爱被风吹过。

评分

回复 使用道具

韶华一笑间

不知为何行天斑斑给偶少了一个“阿”字的阿布哥马甲,去信问之,说是那个“阿”在途中被大雪冻掉了,连声抱歉赔不是,没保护好阿布的耳朵,是被冻掉的。
偶即刻因前庭失衡扑倒在地,待爬起,那个姓行名天的不知何方神圣骑着一头大白马早已消失在大雪茫茫之中。
偶扑打着身上的雪,突然感觉世界是那么的安静,从未有的安静,周遭的世界连着灵魂一起被前所未有的洗涤得干干净净,心灵立刻安宁起来。
顿时喜欢上了这雪,因为她干净,因为她清幽,虽然杭州今年下了6、7场雪,但并不讨人嫌,却是无限的欢喜在里头。
虽说古诗中描写着漫天飞雪、千山鸟飞绝、万径人踪灭的不识人间烟火的旷古,但偶阿布却是俗人一介,“俗之又俗”的断桥残雪当然是要拍的。
于是,某一日带上了偶的Rolleiflex SL66来到了断桥湖边,不是为了偶遇什么狐仙蛇精,纯粹是为了寻景而来,当然来场真实的艳遇那是可遇不可求的事啦,哈哈!
记住,叫俺时,那个“阿”不要用劲,轻点,再轻点。

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

若依JY 该用户已被删除
下雪了,开车行驶在洁白的城市里,望着车窗外银妆素裹的世界,望着车窗外形形色色穿红挂绿的帅哥美女们,突然觉得自己应该要很快乐的。
不是吗?快乐其实那么的简单,清晨起来对着柔柔的阳光莞尔一笑,心情就会豁然开朗起来。洗脸时对着镜子里的自己微微一笑,心情就会象开放的花朵,慢慢舒展成娇美的春天。
我如何不让自己快乐呢?那么简单的快乐,那么明了的笑容。
城市是洁白的,我的心是洁白的,我要用我的快乐种在这洁白的心上,让它们开出银色的花朵,一朵朵,一枝枝在洁白的城市里开出属于自己的真实。
其实城市是很简单的,我也是很简单,就象这飞舞的雪花,在城市的怀抱里柔软成一泓快乐的水流。其实城市是快乐的,我也是很快乐的,就如这洁白的雪花,在我的眼眸里融化为一潭暖暖的泉水。
我来报道了,带着洁白的雪花,带着我单纯的快乐!

评分

回复 使用道具

韶华一笑间

我觉得,真正的自我就是活的自在,潇洒,开心!做自己想做的事!但不能是伤天害理的!活出自我做出一番自己 ...
心无尘JY 发表于 2011-1-26 08:41

徒弟趁活动之名,师傅也要一片文字哈。
回复 使用道具

独赏二月雪

报到了{:1_498:}
报到贴也发这里吧
回复 使用道具

独赏二月雪

各位好,我——舌尖的冥想,热爱九月,扎根九月,愿把最美好的图片带给九月,如果哪个需要图片素材就找我吧,为人们服务是我的本分,不图回报。

生活,需要点乐趣;
生活,需要点宁静;
生活,需要点感悟;
生活,需要点玩意;
生活,需要点刺激;
生活,需要点童真;
生活,需要点体验;
生活,需要点微笑;
爱自己,爱家人,爱生活。

朗朗的天空,淡淡的思绪,图片的世界也有许多的精彩,只要你肯欣赏。那点点滴滴都是岁月的符号,不管是喜是悲,是苦是甜,总会遇到一处让你眼前一亮的风景。且行且珍惜!!!

来自心灵最深处的语言,不管声音是多少分贝,都能打动听众的心而引起共鸣。 

在此奉上一组:冬天,记挂那花儿……

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

畅意三江水

沏一杯速融咖啡,看它冒烟,缓缓的上升成他的形状,热情,奔放,狭义,持剑御马,仿佛来自远古.
我似乎在梦游,梦游在那儿?
一场游戏席卷整个文学网界,应邀而入的人们,制造了一场又一场的神话,什么留在了一个角落,那诗,那画,那......
咖啡的香味引我入口,品而小酌,旋香回久,思远,难憩.
窗外,夜撵天黑,月待圆.

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具