楼主: 幽兰清心

[公告] 老地方见 祝风过无痕帅帅生日快乐!

可吟七步诗

生日快乐!天天快乐!老地方见!
幽兰清心 发表于 2011-2-8 22:39

老地方见,不见不散哈。

谢谢宝贝这么漂亮的帖子,这个老地方太美了,

淡如幽兰,馨香悠远。。。

有时候很神奇,从一个ID中能看出一个人的性格和爱好,

每次看见幽兰和清心,就会想起心若幽兰 静如止水,这个词语,

浅淡的笑容,温婉的话语。一声帅帅,令我动容。。。

谢谢 幽兰,{:hug:} 新春快乐,万事如意。
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

帅帅生日快乐。
胞姐好,老地方见。
清心幽兰 发表于 2011-2-8 22:40

清心好,这小姐俩,总是那么清新动人。{:hug:} 新春快乐哈!
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

生日快乐!
新年快啦!
陈晨 发表于 2011-2-8 22:40

晨晨美女好。新年快乐,永远快乐。{:hug:}
回复 使用道具

可吟七步诗

老地方见 祝风过无痕帅帅生日快乐!
柳随风 发表于 2011-2-8 22:58

谢谢随风兄{:lol:}
回复 使用道具

可吟七步诗

幽兰帖子很漂亮!
柳随风 发表于 2011-2-8 22:58

美,变换的色彩,美轮美奂。{:015:}
回复 使用道具

有为九子能

变色帖子嘿 羡慕下 俺就挣不来变色的~
懒丫头 发表于 2011-2-9 08:58

俺最喜欢俺家丫头啦{:1_518:} 有代码呀~

幽幽爱之情,兰兰情之心
回复 使用道具

有为九子能

独来读网
老地方见{:hug:}
回复 使用道具

有为九子能

老地方见
歆如芷水 发表于 2011-2-9 12:52

水姐姐 不见不散{:1_518:}

幽幽爱之情,兰兰情之心
回复 使用道具

有为九子能

老地方见,不见不散哈。

谢谢宝贝这么漂亮的帖子,这个老地方太美了,

淡如幽兰,馨香悠远 ...
风过无痕 发表于 2011-2-9 11:22

忘不掉曾经与帅帅在音画版的私语,
幽兰说过喜欢欣赏帅帅~
帅帅,生日快乐~ 祝开心永远~
{:1_518:} {:105:}

幽幽爱之情,兰兰情之心
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
老地方,还有我一个,我们一起不见不散哈。
回复 使用道具