楼主: 舒云

[公告] 【轻烟影动·梦里江南】贴赠:爱被风吹过 祝:生日快乐!

胸怀六国志

俺就没有看到,见风管说太棒了,所以我等,等,等..
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
回复 11# 若然

嘿、、、、这是考验你的电脑装备和个人耐性的时候了~~~~~~~因文件有接近3MB大小。建议刷新后稍等4、5分钟观看~~~~~··{:135:}
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
回复 9# 青青草玉儿

谢谢草玉儿帮顶~~~~~{:060:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
俺就没有看到,见风管说太棒了,所以我等,等,等..
若然 发表于 2011-4-1 10:48

确实很棒,不看是你的损失{:109:}
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
回复 8# 爱被风吹过

呵呵~~~~~爱爱这么温暖,是不会变成雪花的。应该是变成桃花~~~~~~·夭夭水之畔~~~~~~~{:050:}
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
回复 7# 风清扬

抠图到天亮~~~我岂不是笨手笨脚的了~~~~{:100:} ~~~~~~~两个晚上做成一个FL作品,对我来说已经是神速哈~~~~作品还有些粗糙,等以后精加工~~~~~~
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
回复 5# 懒丫头

丫头也挺忙的哈~~~~~~这么多人生日~~~~~{:060:}
回复 使用道具

回复  爱被风吹过

呵呵~~~~~爱爱这么温暖,是不会变成雪花的。应该是变成桃花~~~~~~·夭夭水之畔 ...
舒云 发表于 2011-4-1 19:38

不管是什么花,有幸能成为花的一朵,是何其幸也{:hug:}
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
回复 14# 爱被风吹过

嘿~~~~~~本来想送大图给你的。不过我想这个你应该会更喜欢~~~~~~{:1_518:}
回复 使用道具

回复  爱被风吹过

嘿~~~~~~本来想送大图给你的。不过我想这个你应该会更喜欢~~~~~~
舒云 发表于 2011-4-1 19:49

这个确实喜欢,多有动感呀,感觉江南就在偶眼前,真想生成画中那女子,与舒云一起漫步。
回复 使用道具