楼主: 夜尘

[公告活动] 关于举办《夏日风情之九月厨房秀》活动的通知

可吟七步诗

支持活动,先预祝活动举办成功
爱被风吹过 发表于 2011-6-11 07:18

谢谢爱爱宝贝{:060:} 尘没搞过这类活动,多望多多指导多提建议----
回复 使用道具

可吟七步诗

话说偶有佳肴可以品尝了。
爱被风吹过 发表于 2011-6-11 07:18

别偷懒哦---也下下厨房啊-----
回复 使用道具

可吟七步诗

严重支持,又能从这多学几款好菜喽。谢谢尘举办这么好的活动。
弱水三千 发表于 2011-6-11 09:10

只是提提大家下厨房的兴趣哈,让大家交流交流夏日的美食----
回复 使用道具

可吟七步诗

建议按分类选出每类的达人。比如:炒菜类;凉菜类,煲汤类,海鲜类等等(每类可设3名左右的名额) ...
弱水三千 发表于 2011-6-11 09:16

谢谢弱的建议{:hug:} ----
关于分类选评,原也有考虑过的,可类别很难把持好,因为有可能会出现空挡或是满患---那个全能型达人倒是可以考虑----
回复 使用道具

可吟七步诗

支持尘!
懒丫头 发表于 2011-6-11 09:50

谢谢丫头的提议,活动的组织尘还懵懂着,丫头多指导哦{:060:} ----
回复 使用道具

可吟七步诗

支持活动,向大家学习,人生在世,吃其实是第一位的。
风清扬 发表于 2011-6-11 10:25

民以食为天嘛---食,不只是填饱肚子,还有着观赏上的精神满足----
清扬在烹饪方面还是很拿手的---领导得带头哦-----
回复 使用道具

可吟七步诗

这公告,看的真累,,,把图的宽度拉伸到900,字就正方了,也容易看清了...唉,尽欺我们老年人的老花眼啊...{:046: ...
品香斋 发表于 2011-6-11 10:42

让品老哥费神了哈{:035:} 这公告只是想跟大家先告知下,一些事项经商议后还将再做修改----
回复 使用道具

可吟七步诗

爱爱,偶再提一个建意啊,,,不单单是公告上说的这些,因该增加点别的内容,比如:厨房里的小贴士,好经 ...
品香斋 发表于 2011-6-11 10:47

品香的这个提议很好,到时会考虑设置一些特别奖项-----
回复 使用道具

可吟七步诗

偶的菜全做完了,没什么会做了````~!
品香斋 发表于 2011-6-11 11:01

做菜哪有什么止境的,品香那么聪明的人当然有再创新的啊{:074:}
回复 使用道具

可吟七步诗

这通知还的做一下细节说明,弱水跟我提出了建议,看看有什么可借用......
品香斋 发表于 2011-6-11 11:03

很好的建议,谢谢品香跟弱{:hug:}
回复 使用道具