楼主: 星空间

【囚歌】朗诵:星空间、作者:叶挺

畅意三江水

回复 70# 星空间

哇,星哥哥你好有创造性捏,我还以为使用山谷回音捏。。。。。{:102:}
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
星哥哥也超厉害耶,翻唱版得每一位哥哥姐姐怎嘛都那么滴有才捏,我怎么就不会捏
听风掠影 发表于 2011-6-24 12:19

他们都是很厉害的角色 俺是平平常常的呢~~~~~~你也很有才的 只是不漏出来而已~~~~~~
回复 使用道具

畅意三江水

回复 72# 星空间

我只是一个不起眼的小兵,我需要有人包装,星哥哥你愿意为俺包装吗?!{:1_406:}

这里没有小兵 也没有军官 九月很随和 很绿色滴

对了,我最喜欢王菲的那首“我愿意”了~~~~~~
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
回复  星空间

哇,星哥哥你好有创造性捏,我还以为使用山谷回音捏。。。。。
听风掠影 发表于 2011-6-24 12:53

你的声音很好听呢 只是下次让自己的声音在出来一些就更好了~~~~~~回音是刚说笑呢,复制后往后拖一点到适当的位置,以此类推就行了~~~~~~呵呵
回复 使用道具

畅意三江水

回复 74# 星空间

星哥哥,你也坏坏滴吆,我还以为是真滴那样做回音捏,{:116:}

我的声音那是装滴,本人声音没那么好听滴,嘿嘿{:lol:}
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
回复  星空间

星哥哥,你也坏坏滴吆,我还以为是真滴那样做回音捏,

我的声音那是装滴 ...
听风掠影 发表于 2011-6-24 13:07

要真是那样做 也不是不可以滴 开始俺不会这样的时候就是那样做滴~~~~~~

俺滴声音不好 装也装不来 你唱一首红歌试试 用本声来唱 让大家鉴定下~~~~~~
回复 使用道具

畅意三江水

要真是那样做 也不是不可以滴 开始俺不会这样的时候就是那样做滴~~~~~~

俺滴声音不好 装也装 ...
星空间 发表于 2011-6-24 13:15

红歌有名单吗?!可能我生在我的那个年代不是很会捏,那怎么办捏,唱那首捏,我找找看看哈,可能我的嗓音唱不上来。。。。。嘿嘿
回复 使用道具

畅意三江水

我找到红歌名单了,晚上回家试试看看哈,别很期待,怕把你们雷倒,,,,哈哈哈
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
我找到红歌名单了,晚上回家试试看看哈,别很期待,怕把你们雷倒,,,,哈哈哈
听风掠影 发表于 2011-6-24 13:20

俺们都是高压电工呢 还规定来翻唱版必须身穿抗高电压3万万千瓦的工作服,没问题,再大的了雷俺们都不会倒下~~~~~~
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
听风掠影 发表于 2011-6-24 13:20

期待听风小妹妹滴精彩哈~~~~~~俺去眯一小会儿~~~~~~
回复 使用道具