楼主: 梦依然

【我的自白书】朗诵:梦依然、作者:陈然

有为九子能

回复 20# 晋岩村夫

你弄好发给俺,俺帮你上传
回复 使用道具

黑猫
激情澎湃,情感高昂,梦梦好棒哦!{:105:}
回复 使用道具

有为九子能

回复 22# 无敌兔

谢谢兔兔,嫩也来参与啊。谁看到这样的诗歌都会激情澎湃的{:050:}
回复 使用道具

黑猫
回复  无敌兔

谢谢兔兔,嫩也来参与啊。谁看到这样的诗歌都会激情澎湃的
梦依然 发表于 2011-6-23 14:26

看到亲们都有所行动,兔兔心痒痒的嗓子痒痒,呵呵!笨兔不会呀!{:1_542:}
回复 使用道具

有为九子能

回复 24# 无敌兔

别谦虚哈,是懒吧,不带这样的哈,抓紧去录吧,不能偷懒{:1_494:}
回复 使用道具

黑猫
回复  无敌兔

别谦虚哈,是懒吧,不带这样的哈,抓紧去录吧,不能偷懒
梦依然 发表于 2011-6-23 14:31

真不会,兔兔不骗梦梦的,曾搞了个软件,折腾了一天,就是录不上声(声音小的要死),醉笑说没有调试好,可我觉得是耳麦不好,换之,原地不动,还有比放弃更好的理由吗?{:1_542:}
回复 使用道具

有为九子能

回复 26# 无敌兔

俺为这录音可是三装三卸啊,最后在大家的帮助下总算能放出声了,兔兔比俺聪明多了,只是没问对人罢了,你多问星星,他很专业的
回复 使用道具

黑猫
回复  无敌兔

俺为这录音可是三装三卸啊,最后在大家的帮助下总算能放出声了,兔兔比俺聪明多了, ...
梦依然 发表于 2011-6-23 14:48

{:1_499:} 兔兔则时请教星空,谢梦梦!{:handshake:}
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
一直想积极参与【七月红歌会】可嗓子不争气,偏偏在这个时候坏了,急死人啊今天嗓子好点了,但歌还 ...
梦依然 发表于 2011-6-23 13:33

这首是俺也很喜欢 梦读的不错呢~~~~~·似乎男声会更有力些~~~~~~
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
真不会,兔兔不骗梦梦的,曾搞了个软件,折腾了一天,就是录不上声(声音小的要死),醉笑说没有 ...
无敌兔 发表于 2011-6-23 14:46

声音小一点不害怕 声音太大出现爆音到不好办呢~~~~~~··
回复 使用道具